Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung für diese familiäre Hotelan
Wir waren im Mai 10 Tage in dieser schönen Anlage und haben uns rundum wohl gefühlt. Unser Apartment mit Blick auf den schönen gepflegten Garten , das leckere Essen sowie die Sauberkeit in unserem Zimmer… alles top 👍. Kritik gibt es nur für das Bett und die Matratze. Diese sind schon arg in die Jahre gekommen. Wir können diese Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen und waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Dieter und Petra
Maikel(36-40)Deutschland
Rundum Katastrophale Urlaubsbedingungen
Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Wir bekamen am Anreisetag nicht die Zimmer die wir ursprünglich gebucht haben. Als Entschädigung bekamen wir die Klima umsonst, für die man sonst 7 Euro täglich extra zahlen müsste & eine hochstufung auf ein anderesAI Bändchen. Das Zimmer war in einem mieserablen Zustand, total verdreckt , beschädigte Wände Betten etc. wir meldeten diese Mängel in der Hoffnung auf Hilfe , jedoch wurde uns daraufhin gedroht, dass man uns aus dem Hotel wirft sollten wir…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Ausgangslage mit Mietauto.
Apartmentanlage liegt an der Haupstrasse zwischen Faliraki und Lindos. Am besten man bucht ein Mietauto und ist somit unabhängig von Bus und Taxi. Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Reinigung ist vollkommen in Ordnung. Verschiedene Events im Hotel, wie griechischer Abend oder Dancing sind gut von den Gästen angenommen worden...auch von uns...wir kennen das alles schon und waren schon 8 mal hier...wir sind bescheiden und lieben das einfache...unkomplizierte und freie...
Andrea und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Hotel sieht uns nicht wieder
Außenanlage sehr schön Zimmereinrichtung total veraltet Im Frühstücksraum Stolperfallen (Kabel mir Klebeband am Boden fixiert) Schlecht Beschildert
Sophie (26-30)Deutschland
Sehr enttäuschend, nicht empfehlenswert
Erster Eindruck war überraschend schlecht, als wir aus dem Bus ausstiegen, dachten wir tatsächlich im ersten Moment, wir sind hier falsch. Alles in allem definitiv nicht für Familien und junge Menschen zu empfehlen. Unsauber, kein Komfort, schlechte Lage. Wir haben nicht unseren ganzen Urlaub in diesem Hotel verbringen können, da es für uns einfach nicht zumutbar mit 2 Kindern war.
Johanna (41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert für Familien
Das Hotel befindet sich in einer absolut ungünstigen Lage. Eine Rezeption gibt es zwar, jedoch ist das nicht das was man sich unter einer Rezeption vorstellt. Das Personal war überwiegend unfreundlich und wenig hilfsbereit. Umgang mit den Gästen war zum Teil respektlos. Wir waren als Familie dort und haben mit dem Hotel definitiv keinen schönen Familienurlaub verbringen können.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unterkunft wie erwartet :)
Da man eh nicht viel im Zimmer sein muss, ist es absolut ausreichend, kein großer Luxus, das war aber auch nicht von uns gewollt oder bevorzugt :)
Farid (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen, am zweiten Tag verlassen
Es ist ein kleines Hotel, eher für ältere Menschen mit weniger Ansprüchen. Die Klimaanlage muss extra bezahlt werden!!!! Mit 7€ pro Tag ist das sehr teuer. Zudem man davon ausgeht daß es bei all-inclusive mit dabei ist, da es auch so beschrieben war. Wir haben das Hotel am zweiten Tag verlassen und ein neues gesucht. Da es unseren Vorstellungen nicht entsprach.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Apartmentanlage, kommen gerne wieder
Es ist eine tolle Anlage. Die Zimmer sind für uns o.k. Es gibt einen Shuttle Bus der zum Strand fährt (öfter). Man braucht also nicht zu laufen !!! Zum Frühstück gibt es auch Obst !!! Wer sich hier beschwert, denke ich, sollte doch lieber in ein gehobenes HOTEL anstatt in eine Apartmentanlage gehen und auch entsprechend dafür zahlen. Oder sehe ich das falsch ?
Nina(36-40)Deutschland
Katastrophales Hotel Erlebnis
Der erste Eindruck des Hotels war nicht gut. Die Lage ist schlecht und ohne Auto sitzt man so ziemlich fest. Es gibt keinen Gehweg zum Strand und man muss an der Straße lang laufen an der auch Autos fahren um überhaupt da hin zu gelangen. Die Ausstattung in den Zimmern ist sehr alt und teilweise kaputt und wenn man Probleme an der Rezeption anspricht wird man sehr unhöflich abgewiesen ohne das eine Lösung angeboten wird. Das Essen war auch eine Katastrophe, es gab weder frisches Obst noch Gemüse und die Auswahl war…