Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Alles wunderbar.
Die Grösse der Zimmer ist absolut ausreichend da wir das Zimmer nur zum schlafen genutzt haben. Für Personen die aber am Abend lieber im Zimmer sind könnte es zu klein werden und ein Fernseher würde dann fehlen. Das Zimmer ist perfekt sauber, genau wie das Bad. Die Outdorraktivitäten waren sehr gut organisiert und durch kompetente Guides begleitet. Wir haben zu viert nichts gefunden was man bemängeln könnte und sind uns sicher das wir eines Tages wiederkommen.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Männerausflug
Ein Paradis für Abenteurer, nur noch geil! Wir fahren alle 2 Jahre in die AREA 47! Angefangen vor 8 Jahren mit 4Jungs und dieses Jahr waren wir schon 16 Männer! Das muss jeder mal selbst erlebt haben, pures Wahnsinn und Adrenalin...
Patrick(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Abenteuer in der Area 47
Ganz gut fürs Übernachten nach einem Action Tag, einfache Ausstattung aber OK im Preis-Leistungsverhältnis, je nach Lage sind die Zimmer weit entfernt von der Rezeption.

Jillian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Wir waren mit unserem Aufenthalt in der Area 47 sehr zufrieden und hatten sehr viel Spaß. Wir wurden sehr nett und herzlich empfangen und generell hat man sich sehr wohl gefühlt.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Genial für ein Outdoor-Weekend!
Mir haben 2 Nächte in den Holztippis verbracht. Ich und meine 2 Jungs hatten eine Superzeit! Ich werde sicher wieder mal in die AREA 47 gehen!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
1A Anlage und Action
3 Tage Action pur, Altersbeschränkungen bei Kinder beachten. Anlage und Zimmer sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt!!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Aktivurlaub in den Bergen
Wir hatten einen Kurztrip von 3 Tagen und 2 Nächten. In diesem Zeitraum konnten wir leider nicht alles nutzen, aber es gibt jede Menge zu entdecken. Die Zimmer sind klein, aber sauber und wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, ist man abends so platt, dass die Größe gar nicht stört. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen war schon überteuert (für einen kleinen, selbst zusammengestellten Salatteller etwa 8 Euro! ohne Brot usw.) und geschmacklich ganz okay, aber ich denke, es lohnt sich eher…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Empfehlung für Gruppen
Die Area, das Ötztal und die ganze Umgebung sind der Hammer. Es gibt nichts, aber auch wirklich gar nichts zu bemängeln. Wir (Handball-Mannschaft) kommen jederzeit gerne wieder!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolles Daddy-Son-Erlebnis mit Adventure-Charakter
Wir waren zu Viert (zwei Daddies, zwei 18jährige Jungs) eine Woche lang in der AREA47. Hatten Action und Spass ohne Ende. Tolles Gelände, gute Unterbringung in den Lodges (Blockholzhütten mit WC und getrennter Dusche. Verpflegung sehr gut zu fairen Preisen. Frühstücksbüffet sehr umfangreich. Gäste zumeist zwischen 18 und 30.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super Urlaub mit erstklassigem Service
Vorwort: Der Urlaub war absolute Bombe! Anlage, Angebot, Personal usw. waren Top. Wenn Kritik geübt wird, so ist diese auf sehr hohem Niveau. Wir waren eine Woche mit 5 Leuten (Männerurlaub) in einer Lodge untergebracht. Durch das 5. Bett in der Lodge geht Platz im "Wohnraum" verloren, dies wurde uns vorher gesagt und es war kein Problem für uns. Die Lodge hatten wir für insgesamt 6 Übernachtungen gebucht, zum Ende hin wäre eine Reinigung von Bad und WC ne tolle Sache gewesen (vielleicht sogar möglich, haben…