Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hat rundum alles gepasst! Gerne wieder!
Einfach zu finden. Freundlicher Empfang. Zimmer sehr schönes Ambiente im ländlichen Stil. Beide Restaurants grosse Auswahl und sehr leckeres Essen. Personal stets freundlich und aufgestellt. Hatten eine super Woche!
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach Klasse und wir kommen wieder
Unsere Kids sind 14,14 und 17 und wir hatten ein super Aufenthalt.! Action und Herausforderungen waren für jeden dabei mit jeweils sehr guten Guides
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spaß bei jedem Wetter
Das Essen war super, reichhaltig, angemessene Auswahl, frisch zubereitet und den Preis wert. Hatten das 5 days Action and more packet und es war super. Bei den guides die einen begleitet haben hat man sich richtig Wohlgefühlt. Es lohnt sich einen Ausflug nach Innsbruck sofern man erst am späteren Nachmittag Aktivitäten gebucht hat

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Outdoorspaß pur !
Saubere und großzügige Doppelzimmer ohne unnötigen Klimbim. Sehr gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Das Essensangebot ist reichhaltig und qualitativ sehr gut zu vernünftigen Preisen. Tolles Frühstücksbuffet!
Angelica(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spass pur für gross und klein
Mitarbeiter sehr freundlich Räume schön spass pur . Essen ist toll lecker und normale Preise . Sauber einfach toll wir würden es jeden empfehlen mal hin zu schauen tolle Urlaub haben wir gehabt.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Aktion, Spaß und Spannung brauch man etwas Mut
Es hat überaus Spaß gemacht, man bekommt wirklich sehr viel geboten für vernünftiges Geld! Wir werden 2016 wieder kommen!
Romana(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr zufrieden
Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen und kann es nur wärmstens jedem weiterempfehlen der Aktion und Abenteuer sucht.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Leben
Rund um zufrieden, tolle sache für abenreuerlustige,junge und jung gebliebene .Für gruppen im alter von 0-100 ist es ein besonderer ort.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Mega toller Abenteuerurlaub
Der Aufenthalt war suuuper..... tolle Freizeitangebote, schönes Zimmer, gutes Essen, Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung und ein traumhaftes Bergpanorama, wir werden wieder in die AREA 47 fahren :)
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach geil!
ich fand alles soooo supertoll!! Die Zimmer und Größe Bad etc zählt hier überhaupt nicht.....man ist eh die ganze Zeit draußen und macht Outdoor Aktivitäten. Und das ist wirklich sensationell!!!!!