Lisa(26-30)Österreich
Toller Adventure Urlaub
Hat alles sehr gut gepasst! Toller Abenteuer Urlaub mit Nervenkitzel! Hatten eine Lodge - alles sehr schön und zweckmäßig. Kein Fernseher oder dergleichen (ist aber in einem Abernteuerurlaub nicht notwendig) Ich kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen der mal an seine Grenzen gehen möchte.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Full Moon Party im Ötztal
Wir waren in einem Tipi untergebracht und hatten 2 schlaflose Nächte, da sich die Event Junckies nicht an die Nachtruhe um 22.00 Uhr hielten und es wurden außerdem Drogen konsumiert. Für Familien ist deshalb der Aufenthalt in einem Tipi nicht geeignet
Thorsten(31-35)Deutschland
Weiterempfehlung für Abenteuer & Aktivurlaub
Absolute Weiterempfehlung für alle die einen Abenteuer & Aktivurlaub suchen ... :-) Wir hatten jeden menge Spaß, Action und Adrenalin bei unseren durch und durch gelungenen aufenthalt in der AREA 47.

Max W.(19-25)Deutschland
AKTION PUR - AREA 47
Super Wochenende, viel Aktion und jede Menge Spaß. Aufregende Touren -> nette und lustige Guids! Jedoch sind die Preise für die Getränke ziemlich überteuert!!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nächstes Jahr wieder
Genial für alle die Spaß wollen. Es ist für alle was geboten. Egal ob groß oder klein. Hier kommt jeder auf seine kosten. Sehr empfehlenswert
Marco(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Tolle Anlage mit super Aktivitäten
Wir kommen auf alle Fälle wieder in die AREA 47 - das nächste mal allerdings länger damit wir auch das gesamte Freizeitprogramm ausnützen können!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Actionurlaub
Wer Action pur sucht, ist dort genaug Richtig !!!!! Kann man nur Weiterempfehlen. Für jeden ist etwas dabei. Zum Empfehlen, Rafting.
Alex(19-25)Deutschland
Action pur!!!!!!
Perfekt für alle Action-Urlaub-Einsteiger!!!! Super Sportangebot, saubere Zimmer und freundliche Service, was will man mehr!!!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Ideal für große Jungs!
Riesen Auswahl an abwechslungsreichen Adventure-Sport zu fairen Preisen! Jugendliche Atmosphäre, hochwertige Speisen im Restaurant.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ich komme wieder
Besonderer Urlaub speziell für Paare, Gruppen und auch Kids. Adrenalin gibts im Sportprogramm reichlich zu finden und umfassensten Service für alle Outdoor Aktivitäten. Canyoning ist ein echter Tipp, etwas Sportlichkeit und Schwindelfreiheit sollte allerdings vorhanden sein.