dieses Hotel kenne ich seit meinen mehrmonatigen beruflichen Aufenthalten in Linz. Damals hieß es noch Tourotel und gehörte zur Jahn-Wienerwald-Gruppe. Mittlerweile ist es etwas ruhiger geworden, das Restaurant fast ausgestorben - das liegt sicher auch an der größeren Hotelkonkurrenz in Linz. Das Arcotel jetzt mit meinen Erinnerungen zu vergleichen, wäre unfair. Uns hat es auf jeden Fall gut gefallen, Zimmer etc. waren ok und die Mitarbeiter freundlich. Vom Arcotel sind es nur wenige Gehminuten in die Stadt zum…
12 stöckiger, von außen wenig einladender Plattenbau mit knapp 170 Zimmern neben dem Brucknerhaus direkt an der Donau. Solides Hotel, sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen gleichermaßen geeignet. Gute Bar und Restaurant, üppiges Frühstückbuffet.
Linz ist im Sommer besonders schön, wenn man bei den zahlreichen Bars und Cafes im Freien sitzen kann. Zu empfehlen ist eine Fahrt mit der Zahnradbahn auf den Pöstlingberg, dem Linzer Hausberg. Abfahrtsstelle ist der Hauptplatz.
Preis/Leistung absolut angemessen. Gastronomie hervorragend (Abendessen an der Donauterasse). Frühstück (im Zimmerpreis nicht includiert!) o.k. allerdings massive Unruhe im Raum bei vielen Reisegruppen.
lage des hotels an der donau (breiter grüngürtel zum hotel) sehr ruhig
trotzdem nahe am zentrum (hauptplatz)
service sehr gut , personal freundlich,
sehr reichhaltiges internationales frühstück ( müsli frisches obst saftpresse vielerlei brotsorten)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Radtour Passau-Wien
Im Rahmen unserer Radtour von Passau nach Wien hatten wir eine Übernachtung in Linz. Wir waren mit dem Service, dem Personal und der Ausstattung sehr zufrieden. Ein besonderer Dank gilt dem Rezeptionspersonal.
Waren bereits zum 3. mal in diesem hotel.... kommen sicherlich wieder.... tolles frühstücksbuffet...... tolle zimmer.... tolles bad...... überall extrem sauber..... personal überaus freundlich und hilfsbereit..... hotel sehr empfehlenswert !!!
Wunderschöne Aussicht und Lage des Hotels an der Donau. Freundliches Personal, schönes Zimmer und reichhaltiges Frühstücksangebot. Auch ein glutenfreies Frühstück wird angeboten. Wir kommen gern wieder.......
Ich war bereits zum 4. mal in diesem Hotel. Service und Freundlichkeit sind top. Als Viereisender in nahezu allen Kontinenten muss ich immer wieder feststellen, dass das Panorame aus dem Frühstücksraum einfach herrlich ist. Die nicht bewerteten Fragen beruhen darauf, dass ich sie nicht genutzt habe oder nicht nutzen musste.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel!
Schöne saubere Zimmer ( auf Executive Etagen)tolle Betten, sehr modern eingerichtet, schöner Blick zur Donau
schöne moderne Bar, super Frühstücksbuffett, netter service
Ein Top Hotel mit einem Top Team in einer Top Lage !!!
Immer wieder gerne wenn ich in Linz bin !!
Service, Zimmer und Frühstücksbuffet waren wie immer perfekt. Auch die Lage im Zentrum von Linz läßt kurze Wege zu !