Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Essen und sehr sauberes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Immer wieder gerne. Etwas abseits vom Stadtzentrum aber in der Nähe der Salzach.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unterkunft zu empfehlen
Mit der Unterkunft absolut zufrieden und kann ich jederzeit weiterempfehlen. Das Einchecken aufgrund der fehlenden Buchungsbestätigung durch TUI hat leider etwas negativen Eindruck hinterlassen.
Ich(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
1 Nacht okay, 4 Sterne sinds nicht
Für eine Nacht geeignet, kein 4 Sternhotel. Vom Hotel plus Restaurant waren wir enttäuscht, waren schon in vielen 4Sternhotels, aber das der Gast bitten muss, ob er bestellen darf u wir immer die ersten waren die gegrüßt haben - egal, obs beim Ankommen, Abendessen, Frühstücken,… war. Sie haben Glück mit der Lage…
Claudia Simona(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zu empfehlen
Zentrumsnah, zu Fuß alles gut erreichbar... Sehr freundliches Personal und einmalige Lage- war perfekt für unseren Aufenthalt
ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
jederzeit wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das gleicht der Charm des Hauses wieder aus. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein Studio mit einem offenen Kamin. Sehr Gut. Beim nächsten Aufenthalt in Salzburg gerne wieder.
Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Preis- Leistung passt im Großen und Ganzen
Preis - Leistung, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal. Allerdings etwas renovierungsbedürftig.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Gute Lage, das Zentrum ist auf einem schönen Fußweg entlang der Salzach in ein paar Minuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, liegt ruhig in einem kleinen Park und das Personal ist sehr freundlich. Für Räder gibt es Abstellmöglichkeiten in der Tiefgarage. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nicht zu empfehlen
Ein Hotel mit einem abartigen Renovierungsstau. Vor meinem Zimmer ist der Teppich ausgefranzt. Im Zimmer der Teppich unglaublich alt und dreckig. Auf dem Weg zum Aufzug bricht man in den Boden 3 cm ein. Das Frühstück Katastrophe. Tolle Lage , furchtbare Bude
dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel in Stadtnöhe
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet, sie auch sehr sauber. Immer wieder
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit Stil
Wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück in tollen Räumlichkeiten. Tolle Suite. Wunderschöne Terrasse weihnachtlich geschmückt. Sehr freundliche Gastgeber. Vielen Dank