Ich war 2 Tage hier für eine Schulung und bin begeistert vom Hotel. Sowohl die Räume als auch das Restaurant bzw. die Verpflegung waren super. Das beste Tagungshotel in dem ich bisher war!
Unterkunft, Zimmer und Platzangebot gut. Sehr weite Wege zum Zimmer. Bei geöffnetem Fenster sehr hoher Geräuschpegel. Barbeque war kein Hit, Fleisch trocken.
Das Hotel liegt weit außerhalb. Die Atmosphäre glich die einer Jugendherberge. Sehr laut und unpersönlich. Wir hatten ein Zimmer direkt über einer Veranstaltung. Nachdem wir reklamiert haben, bekamen wir sofort ein anderes. Essen war ok.
Wir waren als Fahrradtouristen dort und wurden NICHT im Arcadeon, sondern im angegliederten "Quartier 82" untergebracht. Dieses ist 250 oder 300 Meter von der Rezeption entfernt. Über eine Kuppe! Es wird derzeit renoviert und auch ein Aufzug befindet sich erst im Bau. Das war mit den Gepäckstücken und Fahrradtaschen sehr sehr mühsam, denn das Quartier 82 hat (noch) keine Rezeption! Man hat zwar unsere drei Fahrräder in einer Lagerkammer eingeschlossen, aber man ist bisher nicht auf Fahrradtouristen eingerichtet.…
... abseits der Hagener Innenstadt. Besonders für Firmenveranstaltungen geeignet. Die Zimmer sind top und das Frühstück war ebenfalls gut. Kann ich durchaus empfehlen