Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vorsicht bei der Sicherheitsleistung!!! Attention
Vorsicht bei diesem Hotel. Ich mußte beim einchecken eine Sicherheitsleistung von ca. 100,00 € mit Kreditkarte zahlen. Dieses Geld habe ich bis heute ca. 5 Monate her noch nicht zurück. Habe schon oft Mailkontakt aufgenommen, aber die wollen davon nichts wissen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolle Lage
Der große Vorteil des Hotels ist die zentrale Lage. Man kann den Souk bequem zu Fuß erreichen. Das Dubai Museum liegt direkt gegenüber. Zum Creek läuft man nur 5-10 Minuten, Metrostation ca. 700m.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Hotel im "alten" Dubai
Wir waren mit diesem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal ist in Sachen Freundlichkeit kaum zu überbieten. Man führte Telefonate für uns und sorgte für unsere Transfers. Das Frühstück umfasst alles, was man braucht. Zwar befindet sich das Hotel im älteren Teil Dubais am Dubai-Creek, was uns zu Beginn etwas geschockt hat, allerdings waren wir später heilfroh. In diesem Teil Dubais bekommt man nämlich wirklich etwas von der Kultur mit und kann auf zu den Bazaren gehen. Eine Fahrt über den Creek kostet ca. 2…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswertes Hotel im Altstadtteil von Dubai
Ein empfehlenswertes Hotel im Altstadtteil von Dubai in direkter Nähe zu diversen Sehenswürdigkeiten und nicht weit entfernt zum Flughafen. Mehrere Restaurants im Gebäude. Die Metro ist nicht unbedingt daneben, aber zumindest auch zu Fuß leicht erreichbar.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Optimal für Dubai-Reise
Ein sehr schönes Hotel für einen Trip nach Dubai - Es liegt in direkter Nähe zu den Souks in Alt-Dubai. Da man dort sowieso alle Wege mit dem taxi zurücklegt (günstig!), kann man sich das Geld für teure Hotels bei den Sehenswürdigkeiten sparen. Sehr sauber und orientaluischer Scharm.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dubai gut und günstig
Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Bei meinem ersten Besuch hat mich die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals überzeugt. Der Pub und die Restaurants im Hotel sind ebenfalls einen Besuch wert.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Da macht man nichts falsch, immer wieder
Das Hotel liegt genau gegenüber des Dubai Museums in der Altstadt. Zum Creek mit den Fähren ca 5 Minuten zu Fuß. Metro/zum Flughafen. ca 7 Minuten, kann man mit Rollenkoffern locker schaffen. Frühstück war Büffet und es gab nichts zu meckern.Supermarkt 2 Minuten entfernt. Zu den Wolkenkratzern braucht man mit der Metro schon 30/40 Minuten. Hotel würde ich immer wieder nehmen, hat für 3 Personen mit Frühstück 112 Euro gekostet. Nur Ende Mai war es mit 43 Grad schon heftig heiß, da läuft die Suppe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit Charme im Indischen Viertel
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Frühstück im 1, Stock ist zu empfehlen. es hat mehrere Restaurants es sind aller Nationalitäten vertreten Morgens fährt ein Gratis Shuttle Bus um 09,45 Uhr zum Strand und um 13,45 Uhr zurück ( Jumeirah Park. Eintritt ca. 1,20 Euro ) am Vorabend an der Reception für den nächsten Tag buchbar. Man bekommt im Fitnesscenter noch Handtücher umsonst mit . Wir sind gegen 17,00 Uhr mit dem Taxi zurück ( 7,- Euro ) Metro kostet 4,- Euro für 24h ...mit Ihr kommt.man fast…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel im arabischen Stil
Sehr gepflegtes, angenehmes Hotel in Dubais Altstadt im arabischen Stil, direkt gegenüberliegend vom Dubai Museum.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideale Unterkunft für Städtereise
Das Hotel liegt sehr günstig als Ausgangspunkt für Sightseeingtouren gegenüber vom Dubai Museum und in der Nähe des Creek im "indischen Viertel". Der empfehlenswerte teilweise offene Sightsseingbus hält vor dem Dubai Museum. Eine Metrostation war fußläufig in ca. 10 Min. zu erreichen. Wir hatten ein Executive-Zimmer auf der Rückseite des Hotels und haben vom Straßenlärm wenig mitbekommen. Der frühmorgentliche "Weckruf" des Muezzin ist allerdings sehr deutlich zu vernehmen. Das ausreichende Frühstück haben wir in…