Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Strandresort
Schönes Resort am Jumeirah Beach. Die Aussicht zum Meer ist leider von der Palme und div. Bauprojekten nicht optimal, dafür aber der seitliche Blick auf die Skyline von "New Dubai". Das Hotel kann, was Luxus und Privatsphäre angeht, natürlich dem One&Only The Palm nicht das Wasser reichen. Allerdings ist die Einrichtung im Arabian Court sehr im arabischen Stil gehalten und damit eine nette Alternative zum Madinat Jumeirah.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
6-Sterne Luxushotel
Lage direkt am 1 km langen Sandstrand des Jumeirah Strandes, 172 Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbueffet, Luxus Hotel
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Super - sehr zu empfehlen !!!
Alle die bezahlbaren Luxus / super Ambiente / exelente Hotelerie und eine super Lage in Dubai erleben möchten sind hier genau richtig. Ob early check in - das Essen - der Strand oder Hilfsbereitschaft der Servicemitarbeiter, hier fühlt man sich wohl. Aus meiner Sicht kaum zu "toppen" (und ich bin bereits über 10x mal in diversen Top Hotels der Emirate gewesen davon 2x One&Only). Ganz klare Buchungsempfehlung
Steffen & Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmig
Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmig; viel Personal im Frühstücksrestaurant, aber Service unbefriedigend; Dinnerbuffet im Restaurant Rotisserie entspricht in Vielfalt und Geschmack nicht dem geforderten Preis; Gästeservice freundlich und hilfsbereit; Taxi notwendig wegen weiträumigen Straßenbauarbeiten; Jetski-Lärm täglich ab Nachmittag, daher wenig Ruhe am Strand
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Absolut empfehlenswert für Gestresste
Ein Hotel mit allem Komfort.Essen,Zimmer,Freundlichkeit alles hat gepasst. Ein Hotel wirklich zum ausspannen und erholen.Vor allem kein Massenbetrieb.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung im Arabischen Flair!
Das Arabian Court bietet ein Ruhehotel direkt in Dubai. Die Lage ist am Fuße der Palm Jumairah gut, aber geht besser. Durch das schon erwähnte Parkhaus (welches gerade erweitert wird) genau nebenan, wird man wenig gestört, es stört nur die Aussicht und evtl. nach Fertigstellung der dann entstehende Lärm. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, überall ist es sehr sauber und bei Kontakt mit dem Personal wird man stets freundlich gegrüßt. Auch das Essen in den Restaurants die bei HP zur Auswahl stehen ist sehr…
Jasmin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kurzaufenthalt in Dubai
Ein durch und durch angenehmer Aufenthalt. Freundliches hilbereites Personal. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen und ganz sicher bei meinem nächsten Aufenthalt in Dubai buchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
Das One&Only Mirage Arabien Court ist ein gutes Hotel das mit ohne Abstriche besuchen kann. Auf jeden Fall sollte man Englisch sprechen, denn es gibt nur einen an der Rezeption der Deutsch spricht.
Christina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1001 Nacht!!
Wir haben nur unseren Flug für 2 Tage in Dubai unterbrochen, wären aber sehr gerne noch länger geblieben! Ein tolles Hotel, mehr ein Palast! Da gibt es wirklich nichts auszusetzen! Leider waren wir zu einer sehr ungünstigen Zeit hier (furchtbar heiß), es war selbst am Pool, wo ständig kaltes Wasser, aber auch Obst-Spieße gereicht werden, kaum auszuhalten. Ein absolutes Highlight war das Frühstücksbuffet! Da sind wir sehr verwöhnt, haben schon in vielen schönen Hotels Urlaub gemacht, dieses ist aber schwer zu topen!…
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel im landestypischen Design
Das Royal Mirage Arabian Court ist ein super schönes Hotel in landestypischem Design. Sehr gut gefallen hat uns die Rooftop Bar, wo man abends noch super schön sitzen und etwas trinken kann. Zu den Getränken werden kleine Snacks gereicht. Alle Angestellten waren sehr freundlich und jeder wünscht einem einen Guten Morgen oder einen schönen Tag...egal, ob es der Zimmerboy, der Poolboy oder die Bedienung im Restaurant ist. Am Strand und am Pool bekommt man kostenlos Eiswasser und Früchte serviert. Sehr gute…