Wir sind mehr als zufrieden gewesen und haben im Arabia Azur einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Hotel hat einen schönen großen Pool und sogar auf der eigenen Landzunge im Meer ein Restaurant mit Hausriff!!!! Einfach Hammer. Schnorchelfreunde kommen auf Ihre Kosten;-) Das Essen war vielfältig und lecker! Die Animation ist bei dem breiten Porgramm nicht zu aufdränglich und immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gewesen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Es war ein super erholsamer Urlaub im Arabia. Wir wurden wirklich von vorn bis hinten bedient. Es ist alles sehr sauber. Das Personal super, super freundlich. Das essen auch sehr sehr lecker. Man kann schön draußen essen. Wir waren hauptsächlich an der Lagune A zum schwimmen. Ein Traum. Schön ruhig, man kann schön reinlaufen. Es giebt an diesen Hotel einfach nichts auszusetzen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Ich muß auch ein großes Lob an alltours aussprechen. Bei unseren Ausflügen wurden wir so super betreut.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Anlage
Hotel ist recht weitläufig, hat aber reichlich Ruhezonen.
Tip1: Fettiges Essen mit Bedacht genießen.
Tip2: Kalte Getränke bei empfindlichem Magen langsam trinken
Tip3: Langsam an die Sonne gewöhnen
Tip5: Bei Durchfall sofort in die Apotheke und Antinal besorgen. Hilft fast sofort.
Tip6: Unbedingt Simkarte in Ägypten kaufen. Deutsche Provider nehmen pro Minute bis zu 3 Euro. Simkarte kostet ca. 2 Euro. Der Minutenpreis fürs telefonieren nach Deutschland liegt bei ca 25 Cent.
Tip7: Freundlichkeit ist wichtiger…
Vorweg; Hurghada bedeutet in der Hauptsache Massentourismus auf die man sich einläßt u. somit auch Mankos hinnehmen muß. Wer also deutsche 4 Sternequalität sucht, der sollte in Deutschland bleiben oder sehr viel mehr für ein Tophotel ausgeben. Das Azur Arabia ist schon älter, aber in Teilen renoviert und auf den ersten Blick auch sauber. Wir hatten all inclusive wie die meisten Gäste ( viele aus Osteuropa, gefolgt von Deutschen u. Niederlandern, wenige Österreicher u. Engländer). Der Altersschnitt war sehr…
Das Hotel ist bekanntermaßen schon etwas älter, es werden aber laufend Renovierungsarbeiten vorgenommen. Die Häuser von Lagune A waren schon neu (bunt)gestrichen, während unseres Aufenthaltes waren die Häuser von Lagune B dran. Außerdem wird der Pool komplett renoviert.
Der Roomservice war sehr nett, die Sauberkeit ägyptischen Verhältnissen angepasst.
Die Speiseräume (vor allem Nr.1, er wirkt sehr dunkel) könnten auch eine Renovierung gebrauchen.
Das Speisenangebot war ok, Geschmack und Qualität waren unserer…
Top - Urlaub in Top - Hotel
Wir waren das 2. Mal in Ägypten und würden sofort wieder fahren.
Preis - Leistung, haben beim Arabia Azur wieder gestimmt.
Trotz vieler Nörgeler, wir empfehlen das Arabia und Ägypten weiter.
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Tolle Lage am Roten Meer. Ideal für Schnorcheler und Taucher. Personal war freundlich u. nur leicht trinkgeldfixiert. Gutes Pr.-Leist.-Verhältnis
Preis-Leistung hervorragend, tolle Sport Möglichkeit
Sehr schöner Urlaub, tolle Sportmöglichkeiten, super Squash-Anlage.
Essen abwechslungsreich, manchmal etwas Wartezeit auf einen Platz beim Abendessen.
Zimmer sehr groß und Sauber.
Kommen gerne wieder ;-)
Super Urlaub in schöner Umgebung
zwei mal im hotel gewesen, wenn wieder nach hurgharda, dann sicher in diesem hotel. wir können sagen, das der urlaub in hurgharda und in ägypten zu den schönsten gehörte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Arabia Azur immer zu empfehlen!
Wir Waren zum 3.mal in diesem Hotel,uns gefiel es jedes Jahr sehr gut und kommen 2013 wieder!Es gibt nichts auszusetzen,alles ist Bestens!Super Hausriff zum schnorcheln!