Bewertungen (11.326)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub 2012!
sehr großes Hotel,hätte etwas mehr sauber sein können und etwas mehr Animation wäre auch schön.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Großes Hotel mit eigenem Hausriff!
Weitläufige Anlage mit vielen Zimmern. Das Hotel hat zwei Lagunen um welche sich die Zimmer verteilen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Wirklich toll. Wir hatten AI, in unserem Hotel konnten Gäste des Nachbarhotels die AI-Leistungen ebenfalls nutzen. Die künstliche angelegte Marina, welche zum Hausriff führt, ist das Beste am Hotel. Gäste waren bunt gemischt. Wir haben das Hotel wegen dem Hausriff gewählt, was sehr selten in Hurghada ist. Dort sind wir nicht enttäuscht worden. Trotz des Essens würden…
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gefährliche Henna Tattoos
Top Hotel waren mit allem zufrieden außer die sehr mangelhaften Henna tattoos bitte meiden !!!! Die Personen die das Hotel bald besuchen bitte direkt Info über diese Schandtat geben damit nicht noch mehr Kinder und Erwachsene schlimme verätzungen erleiden....
17.05. - 15.07.262 ERW
Jeanette & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder Arabia
Das Hotel hat viele Zimmer aber durch die Größe verläuft sich alles. Das Hotel bietet zwei Lagunen wo sich jeweils Block A und Block B drum herum befinden. Die Zimmer sind neu renoviert worden. In unserem Urlaub haben sie auch angefangen das Inventar zu erneuern. Ledersessel statt Stühle. Der Pool ist neu gemacht worden. Leider hat die Poolbar immer noch zu. In unserer Zeit war jede Nationalität vorhanden. Von Engländern über Holländer bis hin zu Russen. Aber alle sehr friedlich. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhe pur
Wer Ruhe sucht und richtig ausspannen will, ist hier richtig. Die Freundlichkeit ist nicht zu toppen. Die Verpflegung war Spitze. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war das die Getränke meist warm waren. Aber trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder - auch füf 2013 schon gebucht
Zimmer schön groß... Service und Sauberkeit immer in Ordnung Trotz älteres Hotel und zur zeit mehrere Renovierungen wird man als Gast immer sehr gut und freundlich behandelt. ...wie in jedem anderen Land sind die telefonpreise im Hotel überteuert
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das 4 mal und jederzeit wieder!
Wir kommen auch ein 5 mal gerne wieder! Wir hatten Zimmer im 100er Bereich im A! Sehr schön renoviert und man fühlt sie immer sehr wohl und zuhause! Ich beantworte Fragen gerne per Nachricht :) Lg
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
5x dagewesenund wir kommen wieder
waren jetzt das 5.mal in diesem hotel und sind wie immer zufrieden gewesen,stellen aber auch keine grossen anforderungen ,gehen gerne den ganzen tag schnorcheln und abends früh ins bett, da wir das hotel schon gut kennen gibt es auch keine langen wege ! animationen brauchen wir nicht, sind den ganzen tag im oder unter wasser, das wasser im juli war 28grad warm ,das hausriff und die vielfalt an fischen und korallen ist einfach traumhaft !!!!
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel war in einem sehr gutem Zustand. Schwimmschuhe mit fester Sohle sind empfehlenswert.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder Arabia!
Ich war gerade zum 14. mal im Arabia, 7 mal allein u 7 mal mit Familie. Das Hausriff zum Schnorcheln ist toll, Essen uns Service...ich kann mich nicht beschweren. Einziger Nachteil: Pool wurde zum Nachteil renoviert. Er blieb zwar so groß, wurde aber höher gebaut. Ansonsten: Ein Traumurlaub u auch für Alleinreisende ideal.