Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Peter(51-55)Deutschland
Ruhe pur
Wer Ruhe sucht und richtig ausspannen will, ist hier richtig. Die Freundlichkeit ist nicht zu toppen. Die Verpflegung war Spitze. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war das die Getränke meist warm waren. Aber trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder - auch füf 2013 schon gebucht
Zimmer schön groß... Service und Sauberkeit immer in Ordnung Trotz älteres Hotel und zur zeit mehrere Renovierungen wird man als Gast immer sehr gut und freundlich behandelt. ...wie in jedem anderen Land sind die telefonpreise im Hotel überteuert
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das 4 mal und jederzeit wieder!
Wir kommen auch ein 5 mal gerne wieder! Wir hatten Zimmer im 100er Bereich im A! Sehr schön renoviert und man fühlt sie immer sehr wohl und zuhause! Ich beantworte Fragen gerne per Nachricht :) Lg
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
5x dagewesenund wir kommen wieder
waren jetzt das 5.mal in diesem hotel und sind wie immer zufrieden gewesen,stellen aber auch keine grossen anforderungen ,gehen gerne den ganzen tag schnorcheln und abends früh ins bett, da wir das hotel schon gut kennen gibt es auch keine langen wege ! animationen brauchen wir nicht, sind den ganzen tag im oder unter wasser, das wasser im juli war 28grad warm ,das hausriff und die vielfalt an fischen und korallen ist einfach traumhaft !!!!
Jeannette(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel war in einem sehr gutem Zustand. Schwimmschuhe mit fester Sohle sind empfehlenswert.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder Arabia!
Ich war gerade zum 14. mal im Arabia, 7 mal allein u 7 mal mit Familie. Das Hausriff zum Schnorcheln ist toll, Essen uns Service...ich kann mich nicht beschweren. Einziger Nachteil: Pool wurde zum Nachteil renoviert. Er blieb zwar so groß, wurde aber höher gebaut. Ansonsten: Ein Traumurlaub u auch für Alleinreisende ideal.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel - gerne wieder!
Eine schöne Hotelanlage mit einem freundlichen Personal und guten Service. Essen und Trinken ist immer eine Geschmackssache, aber hier gibt man sich Mühe, es reichhaltig und abwechslungsreich zu gestalten. Wer gerne schnorchelt, hat ein wunderschönes Riff am hoteleigenen Strand. Besonderheit sind die angelegten Lagunen. Gut zum Schwimmen und einem "Ausflug" mit der Luftmatratze.
Tim(19-25)Deutschland
Super Hotel, toller Strand, klasse Essen
Das Hotel arabia azur beach resort besticht nicht nur durch eine fabelhafte lage direkt am strand mit eigenem hausriff und wundervollen schnorchelmöglichkeiten, sondern auch durch freundlicheit und hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Etliche freizeitmöglichkeiten werden durch Verkäufer am Strand angeboten, nicht aufdringlich sondern höflch und nur bei interesse wird näher drauf eingegangen, bieten diese verschiedenes an. Kosten verhandelbar. Schnorchel oder Tauchtouren, Wüstensafari, Massagen und vieles mehr wird…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 2. Mal klasse zum schnorcheln!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel mit großem Hausriff ideal für Schnorchler. Restaurant Bordiehns vorm Hotel sehr zu empfehlen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne große Hotelanlage
Schöne nicht zu überlaufene Hotelanlage da sehr groß mit geringem Ausländeranteil und immer freien Sonnenliegen. Essen war Abwechslungsreich und das Personal + Service sehr freundlich.