Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat super geschmeckt und jeden Tag gab es ein anderes Thema. Wenn wieder Ägypten dann ins Arabia. Das einzige das uns gestört hat war, dass die Liegen am strand frühmorgens schon mit Handtüchern reserviert wurden.
Waren schon mehr mals im Arabia.Super freundlich alle und nur zu empfehlen.Allein das Hausriff ein Traum.
(Videos,Fan-Club Arabia Beach).Down Town nur 5 Minuten entfernt mit dem Taxi.
waren 14 tage hier und haben uns sehr gut erholt
essen war gut und reichlich
personal war stets aufmerksam und freundlich
anlagen und zimmer waren sauber
rundherum ein gelungener und erholsamer urlaub
einziges manko die animation am abend
Wie schon in den letzten Bewertungen von uns über dieses Hotel alles T-O-P.
Meckerer gibt es immer und überall !!! Das ist hier nicht der Burj al Arab mit 5 / 7 Sternen !! Wir sind in Afrika und direkt in Ägypten. Es verdient die 4 Sterne nach Ägyptischen standarts !!!!!!!!!!
Wir haben an der Reinigung der Zimmer NICHTS auszusetzen es war immer TIP TOP. Figuren aus Handtüchern wurden auch ab und zu gemacht. Auch wird die Minnibar immer gefüllt mit Pepsi, Seven UP und Wasser.
Das Hotel hat 2 Lagunen ( A + B…
Komme aus Dänemark aber fliege meistens nach Ägypten von Hamburg. Erzähle immer gern meinen dänischen Freunden, dass ein besseres Hotel als Arabia Azur in Hurghada gibt's kaum meiner Meinung nach. Das Essen ist sehr sehr lecker und auch leicht etwas für uns Diabetiker zu finden! Das Personal ist überall so freundlich und nett. Eine sehr nette und kompetente dänische Dame unter des Personals gibt's noch dazu.
Bereits ausführlich geschrieben, größtenteils überall sauber. Leider haben zu unserem Reisezeitraum einige Ihr Essen vom Restaurant mit an den Strand genommen und die Teller einfach irgendwo abgestellt. So hat es leider Tage gedauert bis diese mal entfernt worden sind. All Inclusive Leistungen sind mehr als ausreichend. Wer hunger hat findet eigentlich fast rund um die Uhr etwas ;-) Zu unserem Reisezeitraum waren sehr viele deutsche dort, aber auch Urlauber aus dem Ostblock, Schweden, Norwegen, Österreich. Was wir…
Also für mein Teil war ich sehr zufrieden und werde dieses Hotel auch wieder besuchen...habe mich sehr wohl gefühlt ..alle Angestellten waren sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit..egal was für ein Problem es war es wurde sofort behoben.
Mit ganz ruhigem Gewissen kann ich dieses Hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber es ist alles zum gößten Teil i.O. Einige Bereiche brauchen aber mal eine Sanierung, wie z.B. die Lagunenbar B. Das Allin-Angebot ist oK und es gibt immer für jeden etwas. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich. Der größte Teil der Angestellten ist schon ein paar Jahre da. Es gab sehr viele Russen und Skandinavier aber auch viele Deutsche.
Wir finden die Beste Reisezeit ist im Oktober, ca. 34 Grad Luft und ca. 28 Grad Wasser. Im Pool waren wir nicht.…