Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Torben(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Trotz des Alters...immer wieder gerne und schön
Auch wenn das Hotel nicht zu den neusten gehört, haben sie aber in diesem Jahr die Anlage ein wénig saniert. Alle Gebaude wurden von aussen neu gestrichen und die komplette Poolanlage neu gefliest. Von den Angeboten her bietet das Hotel eigentlich für jeden etwas. Man muss halt vorher wissen, worauf man Wert legt. Wir waren jetzt das 3 Mal in dieser Anlage und sicherlich nicht das letzte Mal. Für uns ist das Hotel aufgrund der Strandanlage mit dem großen Hausriff faszinierend. Schnorchelausflüge sind da…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der 7. Aufenthalt
es macht immer mehr spass hierhin zurückzukommen, es stimmt einfach alles. sauerkeit,essen gäste irgendwie wirds von jahr zu jahr besser !!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Gute All-Inclusive-Anlage mit kleinen Abstrichen
Eine große Hotelanlage mit vielen Angeboten, die ich trotz kleiner Abstriche (Qualität des Essens, Sauberkeit/Zustand des Zimmers) dennoch für diesen "günstigen" Preis weiterempfehlen würde. Als Ausgangspunkt für diverse Schnorchel-, Tauch-, Wüstenausflüge oder Städte-Trips ideal. wir haben 3 wundervolle Ausflüge mit Bob gemacht!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzfristig, geplanten Kurzurlaub - sehr gut
Wir würden immer wieder gern in dieses Hotel fahren. Zum Schnorcheln auch ganz passabel, nur einige Urlauber halten sich nicht an die Absperrungen des Riffes. Schade!! Ach, die Reservierungen der Liegen (teilweise schon am Abend vorher) sind nicht unmöglich. Trotzdem, hat uns die eine Woche gut gefallen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse Anlage mit tollen Lagunen!
Wir sind mit zwei Familien verreist . Wir waren schon einmal in einem Azur Hotel es war auch sehr gut. Das Arabia ist ein Super Hotel in der Kategorie sind alle sehr freundlich sprechen zum Teil alle sehr gut deutsch. Wir hatten drei Teenies mit die in diesem Hotel auf ihre Kosten gekommen sind in der Animation sowie auch die Erwachsenen. Animation 10 Sterne. Es sind nicht soviele Russen wie in manchen Bewertungen steht. Das Hotel hat überwiegend Europäische Gäste. Wollte ich nur mal loswerden.
Roland & Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Es ist eine weitläufige Anlage ein wenig älter aber immer sauber und gepflegt. Trotz Hochsaison war es nie ein Problem Liegen und Sonnenschirme zu bekommen. Das Essen war sehr gut.Beim Frühstück konnte man sich ein Ei in allen Variationen machen lassen oder Pankakes und vieles mehr. Mittagessen in der Marina war abwechslungsreich und auch beim Abendessen. Alle 3-4 Tage gab es ägyptische Küche und auch so gab es alles gegrillt ,gebraten, gekocht.Es gab nix zu meckern.Das man mal ein wenig Magen und Darmprobleme…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vielseitiges Hotel
Es ist das Beste Hotel weches ich jemals erlebt habe. Preis Leisungsverhältnis ist mega Klasse. Da muss man immer wieder hin.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Klasse
Es hat sehr viel Spaß gemacht...1 Woche war leider viel zu kurz.... Die komplette Anlage sowie angebotene Freizeitaktivitäten waren Klasse... Die Animateure machen ihren Job wunderbar...schöne Grüße an Enrico und Co. KG Immer wieder gerne bis zum nächsten mal LG Sascha
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schoenes Strandhotel mit eigenem Riff
Arabia Azur ist ein schoenes Strandhotel mit eigenem Riff. Daher braucht man auch nicht unbedingt eine Bootstour zu machen um schoen zu schnorcheln. Aufgrund von 2 Lagunen gibt es genuegend Liegen und Sonnenschirme. Bis Hurghada Zentrum sind es etwa 10 Minuten mit dem Taxi, ca. 10 Euro fuer die Fahrt. In der Hotelanlage sind genuegend Einkaufsmoeglichkeiten, ausserhalb gibt es einen kleinen Supermarkt und eine Apotheke.Das Arabia Azur liegt in einer Anlage zusammen mit dem Arabella Azur und dem Bel Air…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschöne Weitläufige Hotelanlage mit schönen Zimmern wir hatten B333 Lagune B. Einfach Klasse weiter so