Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung und Verwöhnen pur ist angesagt !
Ein absolut zu empfehlendes Hotel mit einer außergewöhnlichen Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Somit ist Erholung gewährleistet. Schade, dass es genügend Gäste gibt, die schlechte Manieren beim Essen und im Freizeitbereich aufweisen. Die Liegestühle und Möbel rund um den riesigen Pool und am Stzrand sind sehr in die Jahre gekommen und bedürften einer Erneuerung.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel kann man weiterempfehlen
Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Natürlich gibt es ein paar Kleinigkeiten wo manche stören, aber dann muss man eben ein 5Sterne Hotel buchen. Personal ist sehr freundlich, Reklamationen werden sofort erledigt. Es ist am Abend immer was geboten, also langweilig wird einem nicht :)
Theres(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht zum letzten Mal hier
etwas älteres Hotel, aber supergrosse Zimmer, man kann sogar Kaffee und Tee zubereiten im Zimmer :-) freundliches Personal immer hilfsbereit, saubere Zimmer. Essen für jedermann was dabei. 2 schöne Lagunen, Riff zum Schnorcheln. Waren zum ersten mal hier aber sicher nicht zum letzten mal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Für einen Tauchurlaub ok, sonst eher nein
Hotel ist in Jahre gekommen. Personal freundlich, Essen war oft schon kalt. Badezimmer hatte seine Macken. Sauberkeit war in Ordnung.Lage vom Strand her sehr schön und auch zentral zum Hafen/Hurghada gelegen. Würden aber nicht unbedingt noch einmal dort hinfahren.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschöner Familienurlaub
Wir sind erstmals März 2012 in das Arbaia Azur gereist. Uns gefiel einfach alles, von der Athmosphäre bis zur Freundlichkeit des Personals. Einen unvergesslichen Urlaub erlebten wir ebenfalls in diesem Jahr...einfach herlich zum relaxen, für Schnorchelausflüge auf`s rote Meer oder schnorcheln direkt am Hausriff, die Anlage ist sehr gross und weitläufig und für Kinder sowie auch Eltern sehr abwechslungsreich. Sauberkeit und Essen sind super! Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen! Wir kommen auf jeden Fall…
Isabell(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Super, tolles, schönes Hotel
Es war ein gelungener Urlaub, und ein sehr gutes Gesamtpaket ;-) Das Personal ist sehr sehr nett und es war alles in Ordnung ;-) Würden gerne wieder hin fahren ;-)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekt
Ein traumhaftes Hotel, traumhafte Lage, superfreundliches Personal....es war wieder ein perfekter Urlaub! Wir waren schon zum zweiten Mal dort, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das einzig Traurige war der Tag, an dem wir abreisen mussten. Ich könnte ewig da bleiben!! :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Das perfekte Urlaubshotel
Ich war im November letzten Jahres das erste Mal in diesem Hotel. Ich war sooo begeistert von dieser Hotelanlage, dasswir tatsächlich nach 5 Monaten wieder angereist bin. Bestimmt nicht zum letzten Mal!!! Ich habe mein perfektes Urlaubshotel gefunden!!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum dritten Mal im Arabia und immer wieder gerne. Top
Ein wirklich super schönes Hotel. Ein besonderer Dank an Marianne im Kidsclub. Unsere Tochter(3 J.) hat sich bei ihr sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Und, wer etwas zum meckern sucht, der findet es auch. Aber die sollen doch zu Hause bleiben. Leute wir sind in Ägypten und nicht in Deutschland.............
Dieter Claus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier können Sie bedenkenlos Urlaub machen
Riesige Hotelanlage; Tolle Unterbringung; Wunderbarer Strand; Herrliches Essen; Super Service; Jederzeit wieder;