Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

HP(56-60)Deutschland
Gutes Hotel trotz einiger Mängel
Das Hotel bewerten wir trotzt einiger Mängel im Servicebereich als gut. Wir waren 2007 für zwei Wochen im Bel Air nebenan. Sollten wir nochmals nach Hurghada fahren, werden wir wieder das Bel Air buchen. Begründung folgt . Trotz allem: Das Arabia ist jederzeit zu empfehlen als Strand- und Schnorchelhotel. Es ist halt ein grosses ( ca. 1200 Betten ) in die Jahre gekommenes Hotel. Nach 5 Tagen hatte ich nachts Bauchgrummeln und leichte Bauchschmerzen. Dann Durchfall. Ich darf hier ja kein Medikament empfehlen und…
Karl u. Heide(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum 8. Mal Urlaub im Arabia
Zum 8. Mal waren wir im Arabia. Es war wieder ein super schöner Urlaub. Die Umbauten am Pool waren fertig und der Pool auch geheizt. Das Essen war gut und es war eine große Auswahl. Nur mit den Getränken (Ouzo und auch Brandy) hatte das Hotel Probleme. Die Getränke waren immer wieder in der Qualität sehr verschieden. Mal gut, mal schlecht. Die Zimmer sind shr groß und gut eingerichtet. Auch die Sauberkeit war gut. Wir werden auch 2014 wieder ins Arabia fahren. Karl und Heidi
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein sehr schöner Familienurlaub
Eine klasse Hotelanlage mit Hauseigenem Korallenriff zum Schnorcheln! Unseren Kindern, 7 u. 10 Jahre, hat es super gefallen! Wir können diese Anlage auf jeden fall weiter empfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Klasse Hotel, gerne wieder, top
Sehr schöner Urlaub und rundherum sehr zufrieden!!! Das Essen könnte etwas besser sein, aber es ist für jeden etwas dabei. Es ist bereits unser vierter Besuch in diesem Hotel und es wird nicht unser letzter Urlaub gewesen sein. Positiv: Ständige Renovierungen in den Zimmern und der Anlage!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Urlaub! Absolut empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, jedoch ist alles super zu erreichen! Die Zimmer sind auf drei Ebenen aufgeteilt. Jedoch gibt es leider keinen Fahrstuhl. Bei der Buchung gebe ich den persönlichen Tipp direkt ein Zimmer im EG zu reservieren. Dies werden wir bei der nächsten Buchung auf jeden Fall machen, man kann dann auch direkt über die Terasse zum Pool oder in die Lagune gehen und die Terassentüren kann man von aussen verschließen :) Die Hotelanlage ist wunderschön und wird die ganze Zeit…
Andre(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub und Erholung
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub und Erholung. In einer großartigen Lage, weit weg vom Lärm, Schmutz und Lärm der Händler. Sehr freundliches Personal und eine freundliche Atmosphäre.
Gernot(41-45)Deutschland
Sehr gutes Urlaubshotel
Das Hotel ist schon etwas älter aber in sehr gepflegtem Zustand und sauber. Im September / Oktober waren überwiegend deutsche Urlauber im Arabia und den beiden Schwesterhotels Bel Air und Arabella. Daneben besuchten viele Gäste aus Holland, Skandinavien und Osteuropa die Hotels. Das Hotel eigent sich hervorragend für eine Bade-, Schorchel- oder Tauchurlaub. Die in der Anlage befindliche Tauchschule war sehr kompetent. Das Hotel bietet ein gutes Preis- /Leistungsverhältnis und ist für ägyptische verhältnisse…
Christine(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung und Erlebnis pur im Arabia Azur
Wir verlebten einen wunderschönen 14-tägigen Urlaub. Sonnten uns bei herrlichem Wetter, erlebten beim Schnorcheln die Vielfalt des Korallenriffs, genossen die reichliche Auswahl an Essen und Trinken. Ebenfalls die Altstadt mit ihrem orientalischen Flair und dem üblichen Gefeilsche durfte nicht fehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzen Hotel und definitiv wieder hin!
Immer wieder gerne! Waren jetzt schon das 3. mal in diesem Hotel! Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau und vergisst in welches Land er gereist ist.
Arno Hermann Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In die Jahre gekommenes Hotel mit mangelhaftem Bad
Der Wasserdruck im Badezimmer tendierte gegen null. Duschen war kaum möglich, da die Wassermenge, die aus der Dusche kam, sehr überschaubar war.