Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für jeden was dabei ..pool,ausflüge,strand ,baars
Schönes älteres hotel, dass immer wieder gepflegt wird....hier kommt kein stress auf durch mehrere speiserräume. Super möglichkeiten zum schnorcheln....einfach für jederman was dabei
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Werden im nächsten Sommer wieder kommen
Waren nach zwei Jahren mal wieder im Arabia.Und angenehm überrascht.Es wurde einiges renoviert bzw. neu gemacht. Wie immer war das Personal freundlich und nett. Die Auswahl vom Essen war gut und es war sogar heiß. Das Hotel war komplett ausgebucht, sehr viele Deutsche Urlauber. Haben uns eigentlich sehr wohl gefühlt. Schrecklich war der morgenliche bzw.nächtliche run auf die Liegen. Das hatten wir dort noch nie erlebt,waren das 4. Mal dort.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauber, aber in die Tage gekommenes Hotel
Man merkt dem Hotel sein Alter an: Stühle im Marina-Restaurant teilweise angerostet, Mobiliar teilweise abgenutzt bzw. durchgesessen, Zustand des Badezimmer weist auch Alterserschienungen auf. Die Billardtische sowie dass Zubehör waren in einem sehr schlechtem Zustand. Trotzdem muss man sagen, das Personal war bemüht alles in Ordnung zu halten. Ein Beispiel: die Toiletten in der Lobby, diese waren in einem besseren Zustand als im Zimmer (neuwertiger). Fazit: Sauberkeit im Hotel top, Freundlichkeit des Personals…
Anja & René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen...
Für uns war der Aufenthalt im ARABIA AZUR RESORT ein wirklich sehr schöner Urlaub. Essen war spitze,Strand ebenso. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider hat eine Allergie (wir wissen leider nicht worauf) den Erholungseffekt ein wenig getrübt. Aber dennoch sehr zu empfehlen...
Pia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sofort wieder!
Geniales Hotel!! Es war Super schön und absolut empfehlenswert! Das Hotel und das Personal alle total klasse!! Sofort wieder!!! ;-)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Besser am besten; ach was besser geht nicht!
Ein rundum herrlicher Urlaub,sind immer noch postiv geflasht!!!!!! Haben aber wirklich nichts auszusetzen einfach perfekt !!!!!!!!Es geht soweit das wir im Herbst nochmal runterfahren,wir können es kaum erwarten. Und noch eins zumj Abschluss,wenn ich mein hart erarbeitetes Geld ausgebe ,dann hier !!!!!!!!!!!!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller, erholsamer Urlaub
Weitläufige , gut gepflegte/s und saubere/s Anlage/Hotel . Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Unsere Klimaanlage war zwischendurch defekt , innerhalb 20 min war sie wieder einsatzbereit. Sehr reichhaltiges Angebot an Speisen bei den Mahlzeiten , es ist eigentlich immer für jeden etwas dabei.... Gemischte Gästestruktur ( Holländer, Deutsche, Canadier, Russen, sogar Finnen waren im Hotel und auch Ägypter , was auf ein gutes Hotel hinweist ) . Ausflüge nur über Reiseveranstalter buchen . So hat…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel, kommen nächstes Jahr wieder!
Also wir kommen nächstes jahr wieder! hatten keinr probleme mit dem Essen was auch sehr wichtig ist! personal war auch sehr nett und freundlich! leider War es sehr windig im Januar, konnten uns aber trotzdem im meer aufhalten!
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum widerholten Mal sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es war noch bsser als im Vorjahr. Teiweise wurden wir vom Personal wiedererkannt und sehr gut behandelt, mit kleinen Extras, wie Bier auf dem Zimmer und Obstkörben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Karin & Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Arabia Azur Beach Resort immer wieder !!!
Hotelpersonal sehr freundlich,sehr guter service u. sehr sauber. Alles gut organisiert. Waren rundum zufrieden. Sehr schlimm ist aber die Aufdringlichkeit der Basarhändler außerhalb des Hotels. Die Zeiten der Mahlzeiten sind prima,da sehr weitläufig,entsteht fast nie ein Andrang am Buffett. Ich war mit meiner Tochter allein da ( blond,21 J. u. 48 J.),Würde das nicht wieder tun,da die Ägypter sehr unangenehm aufdringlich waren,also nächster Urlaub in Ägypten nur mit männlicher Begleitung.