Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wenn Hurghada, dann nur Arabia Azur.
Für meinen jeweiligen Badeurlaub im Januar kommt nur dieses Hotel in Frage. Hier stimmt alles, die Hotelanlage, Zimmer, Essen und trinken, Service, kurz das gesamte Drum und Dran. Ich kann die Nörgler vor allem am essen nicht verstehen. Es ist alles da und alles abwechslungsreich. Wer da nicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld, oder ein Profimiesepeter. Vielleicht könnte die Animation etwas abwechslungsreicher sein und die Musikanlagen am Pool und Strand tagsüber etwas gedämfter, aber das ist auch das…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel und Anlage ist zu empfehlen
wir waren vor zwei Jahren dort - wir waren dieses Jahr dort und werden auf wieder hinfahren! Genau der richtige Ort zur Erholung
Susann(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub
Die gesamte Hotelanlage hat sich zum Vorjahr verbessert. Die Zimmer wurden verbessert im sanitären Bereich. Das gesamte Personal hat sich grosse Mühe gegeben jedem es recht zumachen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Ein etwas älteres Hotel , das zur Zeit nach und nach renoviert wird. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Schönes Hausriff zum Schnocheln. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen garantiert wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sommer im Winter, Toller Badeurlaub !
Ein rundum schöner Badeurlaub im Januar. Preis - Leistung stimmen, für das Geld, voll in Ordnung. Sehr nette Mitarbeiter, die einem nach wenigen Tagen, jeden Wunsch von den Augen ablesen, wenn man sich gleich zu Beginn des Urlaubs mit kleinen Trinkgeldern diesen "Luxus" leisten möchte.Das Schnorchelriff gleich vor dem Hotel, ist einfach wunderschön, wer lange Sandstrände sucht, die gibts hier nicht. Aber die Anlage ist sehr großzügig und schön gestaltet, sodaß ein Spaziergang immer möglich ist. Besonders am Abend…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Reise wert
Hübsches Hotel....Hausriff ideal zum schnorcheln, Tauchschule gleich um die Ecke und deutschsprachig..das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit..war zum 4. mal dort...und sehr zufrieden komme auf jeden fall wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekt zum Tauchen
Hotel ist schon ein bisschen in die tage gekommen aber trotzdem alles sauber und gut.
Iris & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub. Sehr gepflegte Anlage. Alle sehr freundlich. Essen war sehr gut. Wer da nichts findet was ihm schmeckt ist selbst schuld Ideales Gebiet zum Schnorcheln. Wetter sowieso Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Cosomati
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Resort und es hat sich gegenüber dem letzten mal vor ein paar Jahren nicht verschlechtert und somit ein gleichbleibender guter Standart. Wir kommen wieder!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
...mal wieder ein traumhafter Urlaub im Arabia!
Wir waren dieses Jahr zum zweite Mal im Arabia Azur Beach Resort und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!