Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wohlfühlambiente
Ein sehr entspannter Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Belegung der Liegen am Pool läßt zu wünschen übrig - wer zu spät kommt, bestraft das Leben! Manche Liegen sind mit Handtüchern belegt, es wird aber den ganzen Tag niemand auf dieser Liege gesehen! Warum diese Liegen mit Handtüchern belegt wurden ist mir ein Rätsel.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schoenes Hotel
Sehr nette Leute ob an der Rezeption oder in den Restaurants. Alle hilfsbereit! Essen ist wieder besser geworden. Liegen wurden leider schon um 6 Uhr morgens reserviert keiner hat was unternommen :-(
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für faule und aktive Urlauber geeignet
Schönes Hotel mit Lagunen und Hausriff. Große, praktisch eingerichtete Zimmer. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Jede Menge Geschäfte und die Marina sind zu Fuß erreichbar. Urlaub für Aktive und Strandlieger möglich. Das Essen wird nach zwei Wochen etwas eintönig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal für Schnorchler
Ein Haus das in die Jahre gekommen ist aber trotzdem sauber und gepflegt wird.Herrlicher Strand, zum schnorcheln an der Marina.Nettes höfliches Personal. Leider kann man keine Strandspaziergänge machen.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf jeden Fall wieder
Ein klasse Hotel mit eigenem Riff.Alle Zimmer haben entweder Blick zum Pool oder in die Hoteleigenen Lagunen. Frühstück gibt es in verschiedenen Räumen, Mittag- und Abenessen am Pool.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
War ein wirklich schöner Urlaub. Klasse Hausriff. Ausflüge der lokalen Anbieter waren der Hammer. Können das Hotel echt empfehlen. Wir sind wirklich erholt aus dem Urlaub zurückgekommen und würden gerne wieder hin.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Badeurlaub mit tollem Hausriff.
Tolles Hotel mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln. Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Zimmer und Bad schon in die Jahre gekommen hier müsste mal was dran gemacht werden. Freundliches Personal. Zu empfehlen wäre die Bootstour zu den Delphinen( im Hotel Buchbar) Ein tolles Erlebnis. Wir würden auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren.
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbarer Badeurlaub
Das gepflegte Hotel mit seiner riesigen Außenanlage ist optisch sehr ansprechend. Trotz der Vielzahl der Zimmer merkt man zu keiner Zeit (Hotel war ausgebucht) wie viel Urlauber sich wirklich im Hotel befanden. Die Urlaubsgäste verlaufen sich in der gepflegten und weitläufigen Anlage, wobei zu jeder Zeit an der Poolanlage bzw. am Strand Liegen zu bekommen sind (Reservierungsverbot). Jederzeit gerne wieder! 2013 ist gebucht.
M M(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tauchen und Arabia super
Absolut ok Schade aufgrund der aktuellen politischen Situation haben Touris Angst hinzukommen, wobei es weder stress noch wirklich einen Grund dazu gibt
Julia & Benni(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ägypten?- dann Arabia Azur!
Wir fahren im Mai das 3. mal in dieses wunderschöne Hotel... Da passt wirklich alles.... Personal sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit... Strand ist super und direkt am Hotel ist ein rießengroßes schönes Korallenriff, optimal zum schnorcheln...!! Zum Pool, Animation und so können wir nicht viel sagen, da wir dies nicht genutzt haben, der Pool ist sehr groß.... Da wir aber ans Meer in den Urlaub fahren, nutzen wir den Pool nicht... Die Jungs mit Freizeitmöglichkeiten sind auch sehr freundlich, hilfsbereit…