Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholung PUR
komme jedes Jahr 2 mal, auch 2014. Sagt genug!! ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Hat sich sehr verbessert !
Ich bin jetzt das 4 mal seit 1997 im Arabia gewesen.Es war immer ein Tauchurlaub, wegen der Nähe zum Blue Water Dive Resort.Das Hotel wird zwar älter , aber es wird im Moment sehr gut gepflegt .Das Personal ist freundlich und zuvorkommend .Das Essen hat sich um Klassen verbessert. Ich war echt angenehm überrascht ! Einziges Manko , sind die für mich zu harten Betten,sonst war ich sehr zufrieden.Man sieht auch den Manager immerwieder mal bei der Qualitätskontrolle und von den Unruhen in Kairo war nichts zu spüren.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nächstes Jahr wieder
Alles in allem ein gutes Hotel - grosser Pool, grosse Zimmer, guter Service und auch das Essen war abwechslungsreich. Besonders schön sind das Hausriff und die Marina. Im Gegensatz zu vielen ägyptischen Hotels wurden wir nicht nach Trinkgeld gefragt oder Geldwechsel, da gibt man um so lieber freiwillig! Wir kommen wieder!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Während unserem Kurzurlaub im März haben wir uns sehr gut erholt, der Urlaub entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, nächstes Jahr wollen wir wiederkommen. Toll fanden wir das hauseigene Riff. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, die Kellner waren freundlich, das Personal insgesamt nett und unaufdringlich. Die Abende ließen wir in der Tango-Bar ausklingen, für uns als Raucher toll, dass man dort auch drinnen rauchen konnte. Länge Spaziergänge kann man auch in den angrenzenden Hotelanlagen…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Badeferien im Winter
In den Wintermonaten ist es sehr angenehm, da es nicht zu viele Gäste im Hotel hat. In der Hochsaison könnte es in der Restauration sowie am Strand doch sehr eng werden. Könnte mir vorstellen dieses Hotel in den Wintermonaten wieder zu buchen.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub
Waren schon das 4. Mal dort. Als Relaxurlaub sehr zu empfehlen. Leider ist dieses Mal negativ aufgefallen, daß der DJ in der Tangobar nur die Musikwünsche der Osteuropäischen Mitgäste berücksichtigt hat. Zu unserer Freude ist der Pizzabäcker in der Marinabar, Gamal Mohamed, wieder da.
Elke und Horst (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Arabia Azur zum 6.mal
Arabia Azur nach einem Jahr Pause waren wir wieder im Arabia. Es gab keine Abstriche aufgrund der wenigen Urlauber. Im Gegenteil, alle waren noch mehr bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Die Verpflegung war super. Die neuen Kaffeeautomaten waren sehr nach unserem Geschmack, so konnte jeder sein Lieblingsgetränk wählen. Das Hausriff immer noch sehr gut erhalten. Die Rochen liegen jeden Tag an der gleichen Stelle im hüfthohen Wasser. Fazit: Wir kommen wieder.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Aufenthalt
Gelungener Urlaub über Weihnachten mit einem tollen Weihnachtsmenü und einer schönen Party hinterher. Das Personal hat sich von seiner besten Seite gezeigt und wir sind im nächsten Jahr wieder dabei.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Sehr schönes vier Sterne Hotel wo alles stimmt. Das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Speisen für ein afrikanisches Land, vielfältig und ausreichend. genug Liegen, auch für Langschläfer Zimmer jeden Tag gewischt und Betten abgezogen tolles Riff zum Schnorcheln sehr zu empfehlen
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Ein Urlaub, der auch nach dem vierten Mal nicht enttäuschte. Alles hat schon fast einen familiären Charakter, da auch beim Personal eine starke Fluktuation nicht erkennbar ist. Die Mitarbeiter, gerade in den Restaurants und im Housekeeping sind gut angeleitet und so wie wir es erkennen konnten, herrscht untereinander ein freundlicher Ton, der den Gegenseiten Respekt nicht vermissen läßt.