Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Lars & Doren(36-40)Deutschland
Sehr schoenes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine sehr schoene Lage am Meer. Das Animationsprogramm ist abwechlungsreich und durch die Animateure lustig gestaltet. Gruss an Hilde und die 12 und Enrico. Das Personal war sehr freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt war fuer uns, dass es mittags keinen reinen Nichtraucherbereich beim Essen gab. Zum Entspannen und Sonne geniessen im Spaetherbst sehr gut geeignet. Naechstes Jahr sind wir sicher auch wieder da.
Ute Gerda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wieder sehr schön
In ersten Tagen waren die häufige -wenn auch im minutenbereich befindlichen- Stromausfälle etwas nervig. Als das Hotel dann leerer wurden, kamen keine Ausfälle mehr vor. Ansonsten hat uns auch unser 2. Aufenthalt im Arabia Azur wieder sehr gut gefallen.
Alessia & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel besteht aus vielen Zimmern (Lagune A + Lagune B). Wir waren dieses Jahr in der Lagune B untergebracht mit Blick aufs Meer. Da zu unserem Zeitpunkt ja diese Unruhen waren (wovon wir in Hurghada selbst überhaupt nichts mitbekommen haben) war nur die Lagune B belegt, damit alle Gäste zusammen untergebracht sind. Wir hatten All Inclusive gebucht. Man konnte fast rund um die Uhr essen und trinken. Als wir da waren waren Deutsche, Polen, Tschechen, Russen und Einheimische. Geschätzt ungefähr 300…
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen von Anreise bis Abreise
Es hat uns super gut gefallen.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar schon ein paar Jahre alt und an manchen Ecken etwas renovierungsbedürftig aber ansonsten sehr sauber und gepflegt.Beim Essen gibt es unterschiedliche Themenbufetts von Arabisch,Europäisch,Japanisch bis Weltweit,also viel Abwechslung und bestimmt für jeden was dabei. Der Italiener im Hotel und das Bourdiens im Ali Baba Shopping Basar sind auch sehr gut. Liegen müssen nicht reserviert werden,denn es sind am Pool und am Strand…
Wolfram(56-60)Deutschland
Stressless pur
Tja, waren ein wenig enttäuscht. An der Marina war mittags das Essen nicht so toll. Aber verständlich, wenn 2/3 der Marina leer ist. Am Pool gab es wohl die gewohnte Auswahl aber wir hatten keine Lust zur Mittagszeit vorzulaufen. Hatten aber sehr schöne relaxte 10 Tage. Der nächste Urlaub im Arabia ist schon gebucht. Hoffen, dass sich dann alles beruhigt hat und wieder mehr Gäste anreisen.
Mandy(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub, da einfach alles gepasst hat. Im Hotel waren die Mitarbeiter sehr freundlich und kommunikativ. Sie konnten sehr gut Deutsch oder Englisch sprechen. Draußen in der Stadt war zu keiner Zeit eine Anspannung aufgrund der politischen Situation zu merken.
Wessel ralf & katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut
Leider kein ordentliches fernsehprogramm vorhanden. die rtl sender fehlen gänzlich,somit konnten wir auch nicht unsere serien weiterferfolgen......schade
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen
jederzeit wieder,waren jetzt schon zum 3 mal dort,kann es nur empfehlen,max.in der 2 Reihe Liegen am pool sowie direkt am Meer.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wider gern
für familien mit kinder geeignet sehr freundliches personal und hilfsbereit der kinderclub ist super mit deutscher betreuung , da kann man auch mal ohne bedenken sein kind abgeben.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut bis sehr gut, manche Sparten herausragend
Dieses Hotel kann man unbedingt ohne Einschränkungen weiter empfehlen, besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit von zwei Personen im Service; das sind Mahmud (Koch) am Mittagstisch und Abdul im Restaurant (Kellner), die sich über den freundlichen und zuvorkommenden Service nochmals extrem hervor getan haben.