Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut Perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zuerst einmal muss man sich im Klaren sein, dass man sich in Ägypten befindet und nicht einem europäischen Land, in dem die Standards nunmal ganz andere sind, als bei uns. Was manche also für Vorstellungen von einem ägyptischen 4* Hotel haben, hat mit der Realität meist wenig zu tun. Nun also zu unserer Bewertung: Alles in allem waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es war sauber, wir hatten genügend Platz. Ein absolutes Plus ist der Zimmereigene Kühlschrank, der täglich mit 2 Softdrinks und 2 Flaschen…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes 4 Sterne Hotel mit schönem Schnorchelbereich
Wir waren nun schon das 3 mal im Arabia! Weil der Schnorchelbereich für uns der schönste ist, Flachgebiete und Riffkante, das hat man nicht überall! Zimmer sind wirklich okay, das Essen so das man immer etwas findet, und an der Marina Duschen, WC, Restaurant alles okay! Vielleicht etwas zu voll zu den Stosszeiten, aber dann geht man eben etwas später. Die Einstiegsleitern zum Meer könnten besser sein, sind schwierig zu kletten.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Schönes älteres Hotel mit einigen Mängeln. Rezeption sehr freundlich. Die Zimmer sind groß, könnten aber ein bisschen sauberer sein. Jeden Tag Handtuchwechsel aber leider wird der Boden nicht gewischt. Das Frühstück ist reichhaltig jedoch ist das Brot sehr hart und schmeckt eher langweilig für unseren Geschmack. Der Kaffee ist nicht zu empfehlen, Kakao schmeckt nach Milch. Beim Mittag und Abendessen gibt es eigentlich viel Auswahl, leider schmeckt das Essen langweilig. Auf die Getränke muss man immer sehr lange…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen gerne wieder
Schönes Hoteleigenes Riff zum Schnorcheln. Sehr nettes u.freundliches Personal.Beim Essen für jeden was dabei.Nur 15 min vom Flughafen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung mit Magen-Darm
Es war ein schöner Urlaub, den wir jedoch aufgrund von Magenproblemen (zurückzuführen auf das fettige Essen) in der ersten Woche nicht voll und ganz genießen konnten. In der zweiten Woche rettete uns das ägyptische Restaurant außerhalb des Hotel mit seinen leckeren AI Menüs unsere Gesundheit. Die Tage am Strand waren traumhaft und das hauseigene Riff ist nur zu empfehlen. :) Besonders wichtig, ist der Besuch der Einführungsveranstaltung - hier gibt es viele wichtige Tipps. :) Unser Fazit: Wer keinen Wert auf…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
wir waren seit zwei Jahren nicht mehr im Hotel. Es war genau so schön wie früher keine Abstriche Schön ist das immer wieder neue Sachen wie zum Beispiel die Lobby mit den Biliarthalle neu gemacht wurde.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
Das Hotel war sauber und der Service war sehr gut. Das Arabia Azur selber ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber wird nach und nach renoviert. Top sind die 2 Lagunen und Gunnar´s Animationsteam.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub
Unser erster Urlaub in Ägypten und dann eine so tolle Anlage! Das Hotel war nicht komplett ausgebucht und somit gab es jede Menge Platz am Strand,viele freie Liegen und kein gedränge beim Essen! Das Essen landestypisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nettes Personal! Das die Anlage in die Jahre gekommen ist nebensache;nur unser Zimmer hätte etwas sauberer sein können! Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder
ich bin Wiederholungstäter und komme auf jeden Fall nächste Jahr wieder. Erwähnenswert ist Amina, die Gästebetreuerin, sehr einfühlsam und immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank nochmal.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie immer sehr zufrieden
Wir waren nach zwei Krankheitsjahren wieder in "unserem Arabia". Es war mal wieder schön zu sehen dass sich gegenüber 2011 einiges zum Guten verändert hat. Es ist immer eine Freude alte Gesichter des Personals zu sehen und zu erkennen . Wir lagen schön Zentral, hatten es nicht weit bis zur Tauchbasis Blue-Water, wo wir täglich Tauchen gegangen sind.