Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien freundliches Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lecker war auch das abwechslungsreiche essen. Strand einfache traumhaft. Familien freundlich.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Hotel war super
das Hotel war super, große Anlage. Zimmer hatten alle direkte Strandlange, das war super. ist sehr zum weiterempfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Viermal Arabia, viermal Spitzenurlaub
Wir waren zum vierten mal im Hotel Arabia Azur und waren wieder begeistert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nicht nur auf Trinkgeld aus. Die Zimmer sind sauber und die Terrasse mit Meerblick wurde von uns viel genutzt. Die angebotene Tages- und Abendunterhaltung ist vielseitig und gut. Wir werden in diesem Jahr noch einmal dieses Hotel besuchen.
Frank(46-50)Deutschland
Das war mal nix !
Nachdem wir letztes Jahr eigentlich begeistert waren, diesmal der große Dämpfer. Angefangen vom müffelnden Zimmer(Das hin und her bis zum neuen Zimmer zog sich dann bis zum Abend hin) über wenig abwechslungsreiches bzw. ansprechendes Essen bis zum überwiegend osteuropäischen Publikum. Nervig die vollen Restaurants und Essbereiche mittags und abends, obwohl wir schon immer später essen waren. Weiterhin die Suche nach einer freien Liege, nach ordentlich Trinkgeld hatten wir das Gott sei Dank auch im Griff. Und es…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Badeurlaub
Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel sehr zu Empfehlen. Die Gegend um das Hotel eher Gewöhnungsbedürftig. Viele stillgelegte Baustellen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super, große Zimmer, sehr sauber (Zimmer & Anlage)
Super, große Zimmer, leise da dicke Wände, Klimaanlage funktioniert super gut ( ist auch notwendig ), freundliches Personal, sehr sauber ( Zimmer & Anlage ), großes Gelände, zentral gelegen Gerne wieder!
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Niemals wieder, von guten Bewertungen getäuscht
Hotelanlage: wenn dann nur mittelmäßig, Möbel wie Tische und Stühle sind veraltet
Meike - Edgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schade, Schade
Es war unser 5.Besuch in diesem Hotel,leider hat die Qualität sehr nachgelassen. Das Arabia ist bei vielen Stammgästen wegen seiner Ruhe in allen Bereichen beliebt. Das Hotel ist fast ausgebucht, aber nur noch wenige Deutsche und somit ist hier alles ein Kampf. Um 6.00 Uhr waren alle Liegen mit Schirme reserviert, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Auch das Abendessen war ein Kampf um Sitzplätze und somit sehr unruhig. Wir fliegen mehrmals im Jahr in den Urlaub und haben genug Vergleiche mit anderen…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Wir werden auf jeden Fall noch mal unsere Ferien dort verbringen. Die Lage unseres Zimmers war großartig. Wir konnten uns kurzfristig überlegen, ob wir eher in den Pool, die Lagunen oder doch lieber an der Riffkante schwimmen.
Petra Bruhn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr gutes Hotel. Wir komen wieder.
Ein sehr gutes Hotel. Personal ist freudlich und hilfsbereit, die Zimmer und die Anlage ist sauber. Essen ist gut und für jeden mmer was dabei.