Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.035)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gelungener Strandurlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und für einen reinen Strandurlaub auch zu empfehlen. Zum Schnorcheln ist das Riff direkt vor dem Hotelstrand perfekt. Der Strand ist sehr weitläufig sodass sich alles gut verteilt. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub bei dem man jedoch nicht allzu viel erwarten sollte. Das Essen zum Beispiel ist einfach sehr gewöhnungsbedürftig. Allerdings würde ich das Hotel wahrscheinlich sogar wieder buchen.
Herwig(61-65)Deutschland
Urlaub im Arabia Azur
Wir waren schon 3 mal im Arabia Azur.Uns gefällt es immer wieder sehr gut in diesem Hotel.Die freundlichkeit des Personals ist hervorragend.Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder im Arabia Azur verbringen.
Ron(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel an sich
Sind, wie viele andere auch, nach den 92% weiterempfehlung gegangen. Aber diese sind anscheinend nur gekauft. Essen gewöhnungsbedürftig, wirklich nervige Gebäudearchitektur, d.h. unendlich weiter fussweg von lobby/strand zu unserem zimmer, sehr harte und unbequeme betten, recht unzuverlässiges personal (besserte sich erst nachdem wir uns beschwerr hatten), alkohol von minderwertiger Qualität. Darüber hinaus fand ich sehr komisch, dass andere Gäste sozusagen 2 zimmer mit jeweils einem fernseher und einer…
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ds Essen und der Service top
Es war sehr angenehm die 1 Woche hier zu verbringen. Ds Essen und der Service, alles Personals waren her vor vagend. Leider sind die Korallen scho abgestorben.
manni(51-55)Österreich
Top Hotel am roten Meer
Das Arabia Azur verbessert sich von Jahr zu Jahr .. mit neuen Restaurant oder tollem Gästeservice Und bestehende Dinge bleiben Top erhalten wie Freundlichkeit gutes Essen usw.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder schön - immer wieder sehr gerne!!!
Waren zum 2.mal da und werden bestimmt wieder kommen! Erwähnenswert ist der Tagesausflug mit dem Schiff (MOGLI Delfine u. Freunde): man kann u.a.mit Delfinen im offenen Meer schnorcheln - der Wahnsinn!! Das ganze inkl.Essen u.Getränke für nur 50€.Das werden wir nächstes mal garantiert wieder machen! www.delfinschwimmen-mogli.de
Frank(51-55)Deutschland
Super zum Schnorcheln u.Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal. Super Strand und tolles Hausriff zum Schnorcheln. Restauration direkt am Riff. Gerne immer wieder.
Elke +Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder alles super macht weiter so
Wir waren das sechste mal in dieses Hotel , sind nicht die einzigen , man trift jedes Jahr Urlauber wieder die man im vergangenen Jahren getroffen hat . Elke und Burkhard aus Bergwitz
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis- leistungsverhältnis ist Ok.
Preis- leistungsverhältnis ist in Ordnung. Personal sehr freundlich, Sauberkeit lässt in allen Bereichen, vor allem im restaurant ( Tische, Geschirr, Gläser) zu wünschen übrig. Hauseigenes Riff zum Schnorcheln sehr schön.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein toller u. Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage. Unser Doppelzimmer war schön gross. Wir waren mit 3 Personen (2 Erw. + 1 Kind 14 Jahre) u. Es gab drei grosse Betten (kein Klappbett wie es sonst üblich ist), allerdings lassen die Matratzen sehr zu wünschen übrig. In der Mitte absolut durch gelegen. Die Minibar wurde jeden Tag mit 2 Pepsi u. 1 7up sowie einer 2 l Flasche stilles Wasser aufgefüllt. Dies sowie der Safe, waren inklusive. Nicht so toll waren der kaputte Stuhl auf dem Balkon u. Der verschmierte Spiegel…