Tolles Hotel mit perfektem Personal. Wir waren das 6. mal in 4 Jahren im Arabia und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Man hat an der Lobby kostenloses W- Lan was neu ist! Leider ist es zu den Stoßzeiten etwas überfordert! ;-) Man kann aber gegeb geringes Entgeld einen Code kaufen und in der gesamten Anlage W- Lan nutzen!
Ansonsten würde ich empfehlen das Handy nicht zu nutzen, weil es echt teuer wird! ;-)
Was ich jedem empfehlen würde auch mal hinter die Kulissen zu gucken in Hurghada. Das geht am…
jedes mal wieder ein toller urlaub! vom ersten bis zum letzten tag zum wohlfuehlen. das personal sehr nett und herzlich. das meer ein traum. wenn man sich klarmacht dass man in ägypten ist, dann ist es einfach nur toll dort. wir kommen auf jeden fall wieder. das hausriff ist der knaller für schnorchler.
Wir hatten hier ein tollen Urlaub. Das Hotel selbst ist wie wir viele Hotels in Ägypten kennen gelernt haben ... jeden Cent wert ... Was dieses Hotel für uns besonders gemacht hat, ist die Lage. Mit dem Taxi oder Bus ist man in wenigen Minuten in der Neuen Marina, in Sekalla oder El Dahar. Direkt vorm Hotel gibts 2 kleine Supermärkte, wo man alles kriegt ohne über den Tisch gezogen zu werden.
Während unsers ersten Ausfluges in die Neue Marina sind wir in eine Gruppe strahlender deutscher Touristen gestolpert. Die…
Wir waren schon zum 2x hier wir werden auch wieder hier her kommen .
es ist zum entspannen ideal zum Schnorchel mit eigenen riff ideal
Gerhard u.Agathe
Das Hotel liegt an zwei Lagunen. Alle Zimmer sind mit Balkon/Terrasse mit Blick auf die Lagune. Das Hausriff ist wirklich sehenswert! Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Essen war gut und abwechselungsreich durch täglich wechselnde Themen. Das Personal war sehr freundlich. Ein gelungener Urlaub in einem wirklich empfehlenswerten Hotel.