Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Charlie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Arabia hat die vier Sterne nicht verdient
Das Hotel an sich ist nicht schlecht aber veraltet ,alte Möbel und allgemein die Einrichtung. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestatet, was absolut sinnlos ist und aus der Duschbrause kommt kaum Wasser. Strand und Pool sind super. Essen:Jeden Abend gibt es ein anderes Motto z.b mal Französisch mal Arabisch u.s.w aber alles schmeckt gleich, also nicht der Renner..Soda( Wasser mit gas) schmeckt nach Schimmel oder Chlor, am besten man trinkt stilles wasser oder Saft. Cocktails sind aus dem Tetrapack…
Winfried(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Service toll, Anlage sauber und gepflegt, grosse Auswahl am Buffet, Personal freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder Ausflug in die Wüste mit dem Quad und Camel reiten
Niko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Soweit wars bis auf ein paar kleine Ausnahmen die man in Ägypten aber hinnimmt ein gelungener Urlaub. Das war mein zweiter Urlaub in Diesem Hotel und werde es auf Grund der Lage wohl wieder buchen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Hatten das Hotel erst kurz vor den Urlaub wegen der Positiven Bewertungen gebucht,und wurden nicht entäuscht. Am Anfang war die Klimaanlage u.die Dusche kaputt, was aber schnellstens repariert wurde. Das Essen war lecker (bes.der Thai Abend).Angenehm war das in der ganzen Anlage das All incl. Angebot umgesetzt wurde (Billard ,Tischtennis,Getränke in der Lobby,Theater,Disco)alles inkl. Insgesamt ein entspannter Badeurlaub mit freundlichen Personal, schönen warmen Meer, 11 Tage nicht eine Wolke.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gutes Hotel aber....
Ein gutes Hotel direkt am Meer. Zimmer wurden täglich gut gereinigt.Sehr freundliches Personal. Ein gutes Hotel,welches aber Gefahr läuft schnell seinen guten Ruf zu verlieren,wenn weiterhin soviele Russen dort Urlaub machen.Die erste Woche waren mehr Mitteleuropäer da geschätzt 60-70% in der zweiten Woche dann in etwa 70% Russen.Und wie die sich benehmem weiß so ziemlich jeder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel war Super. Personal war im bemüht, sich um einen zu kummeren. Manche Bereiche sind etwas um die Jahre gekommen, aber alles in allem was es ein richtig schöner Urlaub.. Das Highlight was die Silversterpartz. Selten so eine Schöne Fruer uns neue Jahr. Wir kommen wieder!
Frank .(46-50)Deutschland
Schöner Ort um zu entspannen mit Sport und Spiel
Sehr freundliches Personal, Strand etwas steinig bis sandig voll in Ordnung, Tauchcenter in der Nähe ca.10 min Fußweg. Insgesamt empfehlenswert.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Betreuung hat geklappt
Ich finde es sehr gut das die Betreuung so gut geklappt hat. Wenn an problem war wurde es gelost. Aber es waren so gut wie keine. Das Hausriff im Meer ist sehr schön. Alles in Allem sejr scjäme Anlage. Essen war sehr gut. Mir fehlt nur der Schokoladen (Nutella) am Morgen.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wertvolle Tipps für den Urlaub
Es ist eine sehr grosse und vielfältige Hotelanlage mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten.Das Hotel hat das best erhaltenste Hausriff von Hurghada laut Aussage von Tauchlehrern und Schnorcheltourenleiter, auch auswärtiger Anbieter. Das rote Meer bietet ein wahnsinningen Fischreichtum und das schönste ist man braucht nur am Hauseigenen Riff zu schnorcheln und man schwimmt im wahrsten Sinne des Wortes in einem Meerwasseraquarium-absolut Top!!! Abwechslungsreiches Essen, täglich anderen Mottoabend der sich wöchentl.…
Marina(46-50)Deutschland
Alles ok
Personal v. Spa (Massage) am Strand ztw sher aufdringlich u. mit zigarette in den Hand.