Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder Arabia
Zimmer: geräumig, aber in die Jahre gekommen, abgewohnt und Erneuerungsbedürftig, Bett sehr sehr hart, nach jeder Nacht Rückenschmerzen, Bad: schlechter Zustand, in den Ecken schwarze, verschimmelte Fugen, Badewanne sehr klein eher für Kinder geeignet, Duschvorhang- schmierig- lieber nicht berühren, Fernbedienung der Klimaanlage einfach eklig- klebrig und verdreckt, etwa dasselbe Niveau wie die Gerüche die aus der Klimaanlage kamen., Schränke ausreichend aber zu wenig Bügel, Safe sehr klein,
Essen: die…
Es waren alle sehr freundlich und am Meer & Pool war es immer sauber, in den Zimmern eher weniger.
Essen war okay, an manchen Themenabenden nicht so wiederum an anderen Abenden sehr lecker.
Wir durften sogar das Zimmer am Abreisetag bis 15 Uhr ohne Zuzahlung haben, was normalerweise immer Aufpreis kostet.
Es gibt am Strand eine deutsche Tauchschule seeeeeeeehr zu empfehlen!
Das Hausriff ist wundervoll zum Schnorcheln und zum Tauchen.
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsfähigkeit-Verhältnis!
Es ist wichtig überall zu verhandeln. Egal ob Taxi, Geschäfte oder sogar Apotheke.
Wenn man Arzneimittel benötigt - z. B. Bei Durchfall - sollte man sich in Deutschland sich entsprechende Medikamente besorgen, da dort in den Apotheken Sachen angeboten werden, die hier in Deutschland sogar verboten sind.
Bei Taxifahrten sollte man maximal 15Pfund bezahlen auch wenn sie 80Pfund oder mehr haben wollen (immer vor der Fahrt aushandeln!!!!) und auf den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie immer, super!
Es war ein wunderschönen Urlaub. Uns hat is super gefallen und wir kommen nächstes Jahr bestimmt weider. Alle Angestellten waren nett und zuvorkommend. Freuen uns schon.
WIr hatten einen schoenen Aufenthalt... das Hotel ist sehr weitlaeufig aber schoen, ein schoener Strand mit eigenem Hausriff und 2 Lagunen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen war gut und jeder war immer nett ...
Das Hotel ist schon etwas abgewohnt aber in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Fuer Taucher sehr zu empfehlen. Aber auch fuer Familie geeignet. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen bestimmt wieder.
Das einzigste was uns gefehlt hat war frisches Obst!