Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.035)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Schöne Anlage und nicht zu weit vom Flughafen. Meer in unmittelbarer Nähe und zum Schnorcheln muss mann nicht mal schwimmen können. Jede Menge bunte Fische , Rochen und sogar einen Tintenfisch haben wir gesehen. Animation lässt zu wünschen aber das ist Geschmackssache. Deutsche und Russen überwiegen die Gästeliste. Allerdings möchte ich einige wenige russischen Gäste bitten sich etwas taktvoller und rücksichtsvoller zu benehmen. Das Hotel gehört euch nicht. Ansonsten sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Seit über 10 Jahren im Arabia und Bel Air
So war ein wunderschönen Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt. Es gab viel möglichkeiten der Sports und Wellness. Super Riff zum Schnorchel und baden.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Ostern
Super Ostern mit Osterfeuer und umwerfenden Abendbüffet!!! Tolles Sport- und Animationsprogramm und Abendshows, besonders " Falco meet Amadeus" !!!
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder einmal Erholung pur!
Wir waren das sechste Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder . Man fühlt sich fast wie zuhause . Das personal ist sehr freundlich , wie man in den Wald hinein ruft so kommt das Echo zurück . Einfach Spitze !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Top Preis,- Leistungsverhaeltnis. Hier und da braucht die Anlage etwas "Liebe" aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sport - und Erholung pur im Arabia Azur.
Das Hotel ist oberflächlich sauber, bei bei genavem hinsehen allerdings etwas schmiening und nicht richtig sauber. Die Sportmöglichkeiten sidn sehr gut, und auch an Ausflügen und (Freizeit-) Erlebnissen bietel das Hotel viel. Das Essen ist sehr gut angerichtet und ansprechend gestaltet. Das Personal ist angenehm und föflich. Es war insgesamt ein rund um gelungener Urlaub!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familienfreundlich, sauber und empfehlenswert
Service war vorbildlich, das fängt an der Rezeption an, über den Zimmerservice, das Essenangebot und die Animation. Durch die zahlreichen Stammgäste trifft man immer wieder gute Freunde. Alle Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und hilfsbereit. Sensation ist natürlich das hauseigene Korallenriff, für Schnorchelfreunde sehr zu empfehlen. Wir werden in Zukunft auch wieder dieses Hotel wählen, da die Stadt Hurghada auch zu Fuß gut zu erreichen ist.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Prima Hotel, empfehlenswert
Hervorhebenswert ist die Gesamtanlage: Zugang zum Roten Meer, zwei Lagunen Verbindung mit Arabella, Einkaufsmoeglichkeiten direkt innerhalb und ausserhalb der weitlaeufigen Anlage. Stehts aufmerksmame, freundliche Mitarbeiter, viel Laecheln mit Witz und Charme, super gesamt Organisation und abwechslungsreiches Essen
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder!!!
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen!!! Bei unserer Buchung lief leider etwas schief, sodass keiner wusste das wir überhaupt kommen werden. Obwohl es ausgebucht war, wurde für uns alles unternommen, dass wir da bleiben konnten. Die erste Nacht haben wir im Nachbar Hotel "Bel Air" übernachtet. Die anderen Nächte dann im "Arabia". Hier ist vor allem Ahmed zu erwähnen, der für uns alles gemanagt hat. Es wurde zwar alles ein bisschen teurer als erwartet, aber darüber konnten wir hinweg sehen. Wir würden sofort…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 4 Sterne
Zimmer im 2. Stock, duschen war nicht möglich, haben am Strand oder Pool geduscht. Hotel max. 3 Sterne, viel zu teuer, Waren vor 15 Jahren in diesem Hotel, Qualität sehr gesunken!