Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Siegbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne immer wieder
sehr freundliches personal saubere Anlage essen ist schmackhaft. wir kommen dieses Jahr zum zweiten mal wieder!!!!!
Renata(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist alt aber gut erhalten .Das Essen schmeckt super lecker, wer da was für sich nichts findet ist selbst Schuld.Der Servis ist in Ordnung, wir hatten super Urlaub.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Arabia ist überbewertet, nicht nochmal
Ich fange mal mit den Eckdaten an: Wir (Paar 26 & 22) waren vom 9 Juni - 23 Juni im Arabia Azur. Es war unser 4 gemeinsamer Pärchenurlaub aber unser erster in Ägypten. Mein Fazit vom Hotel ist, dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde. Btte bedenkt aber es ist eine subjektive Meinung und es war unser erster Aufenthalt in Ägypten dem entsprechend kann ich das Hotel nur mit Hotels in der Türkei, Tunesien oder der Dom Rep. vergleichen. Außerdem muss ich sagen dass diese Bewertung für jüngere Leute zählt. Das…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder Arabia
Zimmer: geräumig, aber in die Jahre gekommen, abgewohnt und Erneuerungsbedürftig, Bett sehr sehr hart, nach jeder Nacht Rückenschmerzen, Bad: schlechter Zustand, in den Ecken schwarze, verschimmelte Fugen, Badewanne sehr klein eher für Kinder geeignet, Duschvorhang- schmierig- lieber nicht berühren, Fernbedienung der Klimaanlage einfach eklig- klebrig und verdreckt, etwa dasselbe Niveau wie die Gerüche die aus der Klimaanlage kamen., Schränke ausreichend aber zu wenig Bügel, Safe sehr klein, Essen: die…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
GUTES Hotel, aber kein Geheimtipp!
Es waren alle sehr freundlich und am Meer & Pool war es immer sauber, in den Zimmern eher weniger. Essen war okay, an manchen Themenabenden nicht so wiederum an anderen Abenden sehr lecker. Wir durften sogar das Zimmer am Abreisetag bis 15 Uhr ohne Zuzahlung haben, was normalerweise immer Aufpreis kostet. Es gibt am Strand eine deutsche Tauchschule seeeeeeeehr zu empfehlen! Das Hausriff ist wundervoll zum Schnorcheln und zum Tauchen.
Jhonatas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lagune zum Schnorcheln
Das Hotel hat ein schöne Lagune, super zum schnorcheln. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber geräumig. Die Stimmung im Hotel ist gut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das W-Lan sollte mehr ausgebaut werden.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Schnorchelurlaub :)
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsfähigkeit-Verhältnis! Es ist wichtig überall zu verhandeln. Egal ob Taxi, Geschäfte oder sogar Apotheke. Wenn man Arzneimittel benötigt - z. B. Bei Durchfall - sollte man sich in Deutschland sich entsprechende Medikamente besorgen, da dort in den Apotheken Sachen angeboten werden, die hier in Deutschland sogar verboten sind. Bei Taxifahrten sollte man maximal 15Pfund bezahlen auch wenn sie 80Pfund oder mehr haben wollen (immer vor der Fahrt aushandeln!!!!) und auf den…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Arabia Azur ist sehr zu empfehlen
immer wieder gern würde ich hinfliegen. die Zimmer waren immer sauber , essen war klasse und die Bedienung war immer sehr nett
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie immer, super!
Es war ein wunderschönen Urlaub. Uns hat is super gefallen und wir kommen nächstes Jahr bestimmt weider. Alle Angestellten waren nett und zuvorkommend. Freuen uns schon.