Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Meike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Arabia Azur
Allgemein ein schoenes Hotel. Lange Wege. Keine Freizeitmoeglichkeiten Abends, sehr langweilig. Essen schmeckt nicht.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Urlaub
Wunder schönes Hotel, sehr gutes Essen ! Wir waren sehr zu frieden und werden im Oktober wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln
Wenn nich das problem mit den liegen und der reservierung wäre dann gàb es nix zu mäckeln. Aber das Hausriff reisst es wieder rauss.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Hotel
Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage und Pool. Essen vielfättig und gut. Personal sehr nett....................
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Läuft
ich komme seid 3 Jahren hier hin, ich wuerde immer wieder kommen, total schoen, immer wieder nette Leute hier. es ist wie nach Hause kommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles super
Das ist schoen das 4. mal hier dass meine familie und ich hier sind. Wir sind voll zufrieden. Das Persona ist super Nett und die Animation ist Klasse. Mebenbei weirden noch Ausfluege wie Schnorcheln, Tauchkars etc. angeboten. Alles ist Sauber und man Kann seinen Urlaub hier saiglos vollbringen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super erholsamer Urlaub
Wir waren zum 11. Mal in der Anlage (Bel Air und Arabia im Wechsel) und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Alles ist super, wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch beim 12. Mal noch schoen
Komm schon zum 12. Mal und fuehle mich wohl - wie ein zweites zu Hause (im Warmen). Renovierung beduerftig an manchen Bereichen, aber trotzdem schoen! In der Tango Bar sollte es etwas freundlicher, heller sein und der Teppich raus. Mehr Lueftungen gegen Zigarettenqualm.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit anfänglichen Schwierigkeiten
Waren am Anfang sehr enttäuscht. Nachdem unser Flieger über 5 Std. Verspätung hatte war man froh angekommen zu sein. Checkin ging zügig voran.Schlecht gelaunter Kofferträger der 2 Euro Trinkgeld als zu wenig empfand. Zimmer schlecht gereingt an der Toilettenbrille noch Spuren vom Vorgänger. Ok machste dat eben selber weg. Hungrig und echt müde dann zum Essen. Tische nicht abgeräumt,die Tischdenke durchtränkt und dreckig. Getränke wurden schleppend gebracht. Man oh man wo sind wir denn hier gelandet fragten wir uns.…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Urlaub - Danke
Ich habe vor unserer Reise viele Bewertungen gelesen und war daher etwas skeptisch. Nach unserer Reise werde ich jetzt eine ausführliche Bewertung abgeben. Wem das jetzt zu lange dauert, das kurze Fazit: Das Hotel war sehr gut, das Essen sehr gut, das Personal umwerfend freundlich, der Pool, der Strand und das Meer sehr sauber und gepflegt, und ich kann es absolut jedem empfehlen! Die ausführliche Bewertung: Ich war bereits zuvor in Ägypten (Makadi Palace) und auch in diversen anderen Ländern (Spanien,…