Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.035)

Wolfram(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Waren jetzt zum 8. Mal im Arabia. Das Essen hat sich um Längen verbessert. Die Gästebetreuerin Sabine ist auch wieder da. Hatten einen relaxten Urlaub. Nächster Urlaub im Arabia ist in Planung.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel der Oberklasse!
absolut empfehlenswertes hotel. personal super freundlich und sehr zuvorkommend. alle bereiche sind sehr gepflegt und werden in top zustand gehalten. sollte irgendwo ein missgeschick passieren , wird es umgehend behoben.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht das Beste, aber auch nicht das Schlechteste
Im Grossen und Ganzen in Ordnung. Beim Essen darf man keine grossen Erwartungen haben. Strand ist sehr steinig und meist nur zum schnorcheln geeignet.
Wilfried(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel - Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Der Hotel eigene Strand ist sehr sauber und gepflegt. Der beheizte Pool ist sehr groß und sauber. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Arabia Azur immer wieder gerne
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden. service ist super, Essen ist ausreichend an Auswahl. Freundlichkeit , entgegenkommend. Animation auch gut . komme selbstverstaendlich wieder.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Arabia Azur
Das Personal war zwar bemueht ist aber besonders an der Bar schnell unfreundlich geworden. Reinigungspersonal war stets freundlich. Die Lagunen und der Strand waren aber wunderschoen.
Uwe(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum 5. mal im Arabia und sind immer noch begeistert. Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und Servicekräfte. Wir kommen wieder und immer wieder!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Immer schlechter
Mittlerweile war ich das 6. Mal in diesem Hotel und bis jetzt hat es mir eigentlich immer ganz gut gefallen, da ich aber diesmal auch ein anderes Hotel gesehen habe, war ich vom Arabia echt sehr enttäuscht, da es auch sehr nachgelassen hat. Angefangen vom Essen, es ist so ziemlich jeden Tag das gleiche, es schmeckt öde und das Fleisch kann man gar nicht essen. Huhn ist furztrocken und Hackfleisch hat einen komischen Nachgeschmack (wobei ich denke dass das in Ägypten wohl einfach so ist). In jedem Restaurant…
Michael(46-50)Deutschland
Gutes Hotel. Aber man muß Abstriche machen
Vorab: Das Hotel ist in Ornung. In die Jahre gekommen, aber das Gesamtpaket stimmt. Hervorzuheben ist der sehr gute Service. Was mich abgeschreckt hat, war das Klientel. Meine letzten AllIn-Urlaube habe ich auf den Kanaren verbracht. Da ist das Niveau meiner Meinung nach deutlich höher. Wir waren teilweise sehr erschrschrocken, wie einige Gäste (meist Deutsche) dort zu den Mahlzeiten erschienen. In Badelatschen, Badeshorts und schlabbrigen Shirts, gierig am Buffet drängend.... unglaublich. Klar, jeder soll…
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Arabia Azur
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und wuerden auf jeden Fall wieder kommen. Ich wuerde jedem das Hotel empfehlen, da hier alles ist was man fuer einen tollen Urlaub braucht.