Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wunderschoener Familienurlaub
Ein sehr schoenes und familienfreundliches Hotel. Besonders die Lagune B ist fuer kleine Kinder ideal. Sehr gut auch die Betreuung bei einer Erkrankung. Durch den Arzt im Hotel und im benachbarten Krankenhaus. Das Essen und Getraenkeangebot war sehr ansprechend und bot fuer jeden etwas. Auch die Animatiion war abwechslungsreich und unterhaltsam
Auswahl /Geschmack und Qualitaet im Jahre 2014 wesentlich besser. Dies gilt es zu verbessern. Ansonsten haben wir uns wieder wohlgefuehlt und werden gerne wieder Urlaub bei Ihnen buchen.
Super Hotel, man vergisst den Winter in Deutschland
Ein Land wo immer die Sonne scheint! Das Arabia Azur ist ein Hotel wo ich voll auf meine Kosten gekommen bin.. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Speisen in den Restaurants sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr hoeflich. Man fuehlt sich sehr wohl im Arabia. Man kann seinen Urlaub ganz geniessen.
Bei Ankunft im Hotel sehr freundliche Begrüßung. Checkin schnell und reibungslos. Von Anfang bis Ende ein gelungener und erholsamer Urlaub. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist familiär und sehr freundlich, trotz der Größe.
Das Zimmer war zwar schon etwas älter , aber groß und ausreichend Platz mit wunderschönem Balkon. Es war auf jeden Fall sehr sauber.
Wir hatten All In und es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen. täglich wird die Minibar mit 2 Flaschen Wasser je 1,5 l Wasser und Sprite und Cola aufgefüllt.…