Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Helmut(41-45)Deutschland
Preis-Leistung des Hotels ok
Das Hotel ist in der letzten Jahren mit Service und Essen besser gewesen und hat im Jahr 2015 stark nach gelassen! DJ Beach Party immer das gleiche ohne Arbeit
Helga(51-55)Deutschland
Klasse Hotel fuer einen entspannten Urlaub
Hotel sehr klasse fuer einen entspannten Urlaub, sehr freundliches und hilfsbereites personal , Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein.
Gerhard(61-65)Deutschland
Schnorchelparadies
Sehr gut gelegenes Hotel, naehe Hurghada mit 2 schoen angelegten Lagunen. Ein Schnorchelparadies. Kritik: Internetzugang sehr schlecht. in der Lobby etwas besser
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schoener Strand mit Hauseigenen Riff.
Dirk(41-45)Deutschland
Badehotel für Anspruchslose
die Essensqualität ist leider mangelhaft und langweilig, Fleisch teilweise nicht essbar. Personal zu 90 Prozent nett und fleissig. Zimmer ok.Baden gut.
Bundesmann(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Wir sind schon das 4 Mal in diesem Hotel und man kann eine Verbesserung in allen Bereichen erkennen. Der Service muss besonders erwaehnt werden--sehr hoeflich Nur die Amaturen in Waschbecken und Duschen sollten unbedingt gewechselt werden. Die Tango Bar muss besser werden.
Michael & Elfriede(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren sehr zufrieden, alles super
Wir waren das 25te mal hier und wieder sehr zufrieden. Alles ist super, alles sind freundlich und hilfsbereit..............................
Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
17. Jahr in Arabia Azur, gutes Mittelklasse Hotel
Hotel baut gegenueber frueheren Jahren (17 Jahre schon in diesem Hotel) qualitaetsmaessig leicht ab. Das Riff zum schnorcheln wird immer mehr eingegrenzt, Einstieg zum Riff fuer Leute ab 70 sehr beschwerlich. Tische im Fruehstuecksraum nicht gepflegt, Zimmerpersonal sehr freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fahre bestimmt wieder in dieses Hotel
Sehr angenehmer und entspannter Urlaub mit einem Teil unserer Familie.Wären gern noch eine Woche länger geblieben. Gute Reaktion nach einer Falschbuchung durch Germania.
Inge(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Ganz zufrieden
Das Hotel und die Zimmer waren ganz schoenservice ist unglaublich freundlich ,sehr gut,alles sehr sauber,pool war sehr schoen und sauber zimmer waren sehr gross