Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.035)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auf keinen Fall nochmal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr dreckig und Essen nicht akzeptabel. Mitarbeiter teilweise sehr unfreundlich.
Sylvia Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Am Pool ist mehr Licht beim Abendessen wuenschenswert und mehr Sauberkeit an der Poolbar. Das Hotel hat eine sehr schoene Lage mit den Lagunen.
Haege(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Urlaub in einem schoenem Hotel
Schoener Urlaub, Hotel ist zwar aelter und renovierungsbeduerftig, aber es war alles sauber, freundliches Personal und guter Service
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel, bedingt geeigenet für kleine Kinder
Das Hotel ist schön, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage ist gut angelegt und auch wenn das Hotel gut besucht ist, verläuft es sich. Leider hatte man kaum noch eine Chance morgens um 7Uhr eine Liege zu bekommen an dem Strandabschnitt. Wir haben mit Kleinkind ein Zimmer direkt an der Hotelbühne bekommen, wo jeden Abend lautstark Party war, also an schlafen nicht zu denken. Nachdem wir um einen Zimmerwechsel gebeten haben, wurden wir erstmal 2 Tage lang vertröstet, und am 3.ten Tag konnten wir…
Helma(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
17 Mal Arabia und komme wieder
Leider wurde der Muell an der Marina nicht jeden Tag weg gemacht. Was ich jeden Jahr bemaengle ist das an der MArina keine Umkleidekabinen sind. Es ist nicht angenehm auf der Toilette sich umzuziehen. Ansonsten ist es sehr zu meiner Zufriedenheit. Mann bedenkt ich war jetzt 17 Mal hier und komme gerne wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Schoenes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. WLAN nur in der Lobby, leider schlechter Empfang.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub pur
Super animation, super tolles Hotel und Personal, Traumurlaub pur und auf jeden Fall noch einmal eine Reise wert.......
Liane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sonne, Erholung und Service pur
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel, immer im März zum Sonne-auftanken nach dem Winter. Jedes Mal waren wir im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada angenehm von der Freundlichkeit des Personals und vom gesamten Service begeistert. Da das Hotel in diesem Jahr nicht so extrem ausgelastet war, erhielten wir ein Wunschzimmer direkt an der Lagune. Auch waren dieses Mal die deutschsprachigen Gäste in der Überzahl. Rund herum ein schöner und vollkommen entspannter Urlaub, genau so, wie wir es uns gewünscht…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder gerne
Empfehlenswertes Hotel. Bin das 2Mal hier und werde bestimmt wieder kommen. sehr freundliches Personal
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten einen super Urlaub und kommen bestimmt wieder... wir koennen das Hotel weiter empfehlen.