Wie immer hat es uns im Arabia sehr gut gefallen. Wenn wir im naechsten Jahr wiederkommen , bleiben wir 3 Wochen, weil die Zeit im Arabia so schnell vergeht. Schoen,dass wir unser Wunschzimmer bekommen haben!
Alle Mitarbeiter sind hier so freundlich wir fuehlen uns hier sehr wohl und aufgehoben. DANKE
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt im Arabia! Das einzige was wir nicht so toll fanden war die Liegenreservierungen durch das Pool Personal mit Zeitungen oder Bücher!! Zum Essen fanden wir uns immer was die Auswahl war o.k. vielleicht noch einen Tipp es könnte mehr OBST zur Verfügung gestellt werden. Alle Angestellten waren sehr Freundlich. Das Zimmer war immer TOP sauber und für 3 Personen groß genug.
Fazit wir kommen bestimmt wieder mal ins Arabia das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
GUT
Waren im April schon hier und nun gleich noch einmal. Es waren wieder wunderschoene Tage. Es gibt nichts zu bemaengeln. Schoen ist auch das hauseigene Riff
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Das Hotel,die Lagunen,der Strand,die Marina und die Angestellten sind einfach nur super!!! Man kann dort am Haustier jederzeit ganz toll schnorcheln. Einfach schön!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert
Für den Preis echt Super... Schöne Anlage.. Riesen Gross... Viele verschiedene Bereiche zum Ausruhen.
Essen hätte manchmal mehr hergeben können.. Aber nichts was es zu bemängeln gab!