Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.037)

Amanda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Riffschutz ,das wichtigste fuer die Wahl des Hotel
Wir koennen es gut weiter empfehlen allerdings kleine Hinweise: Das Personal mit Kajakfahrern aufstocken zum Riffschutz, nicht nur Pfeifen (inzwischen werden Fische von schnorchlern unter Wasser gefuettert) Gefahr fuer die naehsten Schnorchler.Riffschutz ist das wichtigste fuer das Hotel, grosse Gefahr von Verletztung and den Treppen des Arabella Riffs (Stufen sind zu unterschiedlich hoch) fuer aeltere Menschen
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Arabia - das Traumparadies
Das vierte Mal im Arabia und bestimmt niht das letzte mal. Man kann stundenlang im Meer schnorcheln und sieht doch immer wieder neue Fischarten. Vom Blaurochen haben wir jeden Tag etwas gesehen. Das Essen ist reichlich und sehr lecker
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schoen, koennte nur an manchen Stellen renoviert werden. Die Liegen sind durch die Wetterbedienungen schon etwas kaputt. Essen sollte konstant warm sein. Die Animation ist super und vielseitig, im SPA-Bereich fuehlt man sich sehr wohl
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder
Preis-Leistungsverhaeltniss stimmt, Anlage sehr gepflegt und sauber, Personal immer freundlich, Animation super, Essen groesstenteils gut, Die Toiletten an der Marina joennten etwas sauberer sein, im Hotel und am Pool waren sie ok
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gewählt. Die Größe der Anlage ist schon überwältigend. Das Essen war nicht immer unser Geschmack, aber satt geworden sind wir alle .Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl, wir waren fast immer im Marco Polo, wo es ital. Küche gab. Die Sauberkeit der Anlage ist insgesamt gut. Das Personal ist immer freundlich und (gg. ein kleines Taschengeld) überaus hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß für 4 Personen, und werden täglich gereinigt. Der…
Aust(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub 2015
WLAN muss verbessert werden nicht nur in der Lobby (kostenlos). Manche Servicekraefte sind unaufmerksam. Es war ein erholsamer Urlaub. Vielleicht sollten die Bankautomaten modernisiert werden, bzw mehr gewartet werden
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gern
Wir waren bereits mehrfach im Arabia und gelockt hat neben dem wunderschönen Riff auch die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Leider kann man das von vielen Gästen nicht behaupten, ein Bitte oder Danke scheint es nicht mehr zu geben. Schade. Auffällig... Mit Zunahme des leider schlechten Benehmens einiger Gäste, ging auch die Qualität und der Geschmack des Essens zurück. Da nur Salz und Pfeffer und eine Hotsauce von Heinz zum Nachwürzen zur Verfügung stehen, bringen wir unsere Lieblings…
Rosa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Als Stammgast ist man nicht mehr erwünscht
Rezeption hat immer noch kein Systhem für Azurstammgäste,man wird mit der Frage gelöchert,wie oft man schon da war,habe aber nichts in Händen zu kontrollieren.Kofferträger war sehr unfreundlich und hat nur aufs Trinkgeld geschaut.Essensauswahl und Qualität war wie Tag und Nacht zu meinem letzten Aufenthalt und hat nicht geschmeckt.das Haus anselbst verliert den Anstrich und viele Fliesen sind kaputt bzw.man muß genau schauen,wo man hintritt,um nicht zu stürzen.Sehr häufige Stromausfälle und die Generatoren wurden…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wie immer sehr gut
Insgesamt wie immer, sehr gut! Verbesserung: Man sollte bei Umbauten im Bad-Duschen anstatt Wannen einbauen. Kleine Teekanne beim Fruehstueck damit man nicht so oft Wasser holen muss
Heinrich & Annett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne hier
Kommt man ins Arabia , fuehlt man sich sofort wohl und zu Hause. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, machen ihre Spaesschen mit den Gaesten und bieten TOP Service. Das Hausriff ist immer wieder faszinierend und eine neue Reise wert.