Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne erholsame Zeit
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Animation im Hotel seh vielseitig und unterhaltsam mit freundlichen Mitarbeitern zum Beispiel Yasmin!! Küche mt großer Auswahl.
Nuria Yasmine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top
Essen und Zimmer top. Strand ist wunderschön. Gute Schnorchel Möglichkeiten. Hat sehr viel Spaß gemacht. Wiederholungsbedarf. Wego macht bei der Animation einen super job
Post(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Arabia immer Arabia
Es ist ein sehr schönes Hotel,Zentral gelegen,2 wunderbare Lagunen mit einer wunderschönen Marina,große Zimmer und eine sehr gepflegte Gartenanlage.Das wichtigste jedoch ist die herausragende Freundlichkeit im gesamten Hotel Ein großes Lob an das gesamte Arabi Azur Team
Nick(26-30)Deutschland
Der Urlaub war echt sehr schön. Die Zimmer waren o
Der Urlaub war echt sehr schön. Die Zimmer waren okay und das Personal und die Anlage waren wirklich Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder 😇
Marco(41-45)Deutschland
Hotel, Animation und Angestellte super. Essen und
Hotel, Animation und Angestellte super. Essen und Show immer Abwechslungsreich. Party am Strand mit Schaumparty auch sehr gut. Gerne wieder.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super toller Urlaub, alles sind sehr nett und hilf
Super toller Urlaub, alles sind sehr nett und hilfsbereit, jedes Jahr Super toller Urlaub, alles sind sehr nett und hilfsbereit, jedes Jahr
Karola (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Prima
Service, Personal, Lage, Strand und Essen alles gut. Hat uns gut gefallen. Würden wieder in diesem Hotel kommen. Animation ist nicht aufdringlich und die Musik okay.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Yassmina
Super Hotel, sehr nettes Personal und super Animateure... es ist eine Reise wert... essen könnte aber besser sein. Super
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ich bin sehr gerne Gast in ihrem Hotel
Ich bin sehr gut zufrieden mit dem sehr netten Personal, Sauberkeit und Animation. Das Essen und auch Getränke sind zu meiner vollen Zufriedenheit.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Best Hotel
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und möchten auch nirgendwo anders mal hin. Hier stimmt einfach alles! Am besten gefällt uns der sehr sehr freundliche Service und natürlich die Panda's :) wir lieben es 😀