Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Wallmersperger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel wird weiterempfohlen
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es weiter. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut!!!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Willkommen im Paradies
Eine sehr schöne Anlage ohne Trubel, da sehr viel Platz ist. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich.. bei Themenabenden kommt keine Langeweile auf. Das schöne Hausriff lädt zum Schnorcheln und Entdecken ein. Durch die direkte Strandlage und ausreichend Liegen gibt es hier keinen Stress. Die Angestellten machen einen prima Job und sind schon seit vielen Jahren da, das ist immer ein gutes Zeichen. Alles passt hier für uns, wir sind nicht umsonst das 4.Mal da. Ein abendlicher Ausflug nach Sakalla ist…
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel
Wir waren etwas enttäuscht, da in der ersten Woche nicht viel los war und man es dadurch leider im gastronomischen Bereich zu merken bekam.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Wir waren hier zum ersten Mal, es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden!!!.............
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
geeignet für Bade-Strandurlaub
da das Hotel nicht ausgebucht war,hatte man Ruhe,konnte relaxen,kein Stress mit Liegen,Sonnenschirme usw.,Personal nett,freundlich,nicht aufdringlich,überwiegend deutsche Gäste
Nicole, Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Urlaub
Eine schoene grosse Hotelanlage mit freundlichen Personal. Ein Paradies zum Schnorcheln mit Feuerfischen und Kugelfischen, Rochen & CO. Wir haben sogar Delfine gesehen einfach traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub - egal welches Alter
Meine Schwester und ich (19, 21J.) waren 10 Tage mit unseren Eltern in diesem Hotel. Es war alles einwandfrei: beim essen war für jeden was dabei, der Strand ist top und vor allem das Animationsteam hat uns den gesamten Urlaub über mit Sport und Shows am Abend super unterhalten. Danke Enrico, Sabrina, Tammy, Rocco und Ali! Wir wollen so bald es geht wieder kommen.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann das Hotel nur Empfehlen, Erholung pur :-)
Das Hausriff ist SUPER man kann dort alles wunderbar sehen. Die Lagune ist nicht sehr schön, im Sand kann der Badeschuh schnell stecken bleiben.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hausriff, schöne große Anlage
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch gepflegt und das Gesamtpaket passt. Das Hausriff an der künstlich geschaffenen Insel(Marina) ist super und wertet diese Anlage um einiges auf! Hausriff an der Marina, gelentlich kommen selbst Delphine vorbei...
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Arabia es ist unsere zweite Heimat.
Das Zimmer direkt am Meer.Der traumhafte Blick vom Zimmer. Das freundliche Personal. Die Katzen die ins Zimmer kamen wenn die Terrassentür auf war.