Super Lage. Traumhaftes Schnorchelgebiet direkt am Hotel. Schöne HoteleigeneStrandabschnitte. Riesiger Pool. Die Animation für Erwachsene und Kinder ist super und sehr abwechslungsreich.
Wir,5 Personen haben für 10 Tage (2DZ+1EZ)eingecheckt.Es war sehr schade,daß wir als Familie die 3 Zimmer nicht auf einer Etage hatten,trotz Frühbucher.Bei Ankunft am Nachmittag erstmal kein Kofferträger in Sicht,einchecken war gut aber nicht überragend.Zimmer waren in Ordnung,Mobilar schon sehr alt,Badamaturen sollten dringend erneuert werden.Die Anlage ist sehr groß,jederzeit sind Liegen am Pool und Strand zu haben.Polanlage sehr schön gemacht,Handtuchservice am Strand sehr gut.Internet nur in der Lobby…
Anlage ist schön und mit vielen Palmen. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Ein wunderschönen großen Pool. Die Lagunen und das Hausriff sind super zum Schnorcheln. Animation ist sehr lustig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommt drauf an was man erwartet.
Renovierung bedürftig. Aber die beiden Lagunen machen viel aus
Was stört ist das im Hotel über all geraucht wir und man abends als Nichtraucher keine Möglichkeit hat, dem aus dem Weg zu gehe. Leider gibt es auch keine Möglichkeit Abend draußen zu sitzen mit Kindern. Da es da nur eine chichabar gibt.
Das hotel ist sehr weit läufig das Essen ist ok und die zimmer sind sauber und schön groß das mobilar ist leider schon etwas alt . Es sind sehr viele deutsche und man kommt schnell in Kontakt das ist gut für Alleinreisende
Alles in allem ein Wohlfühlhotel schöne Lagunen immer genug freie liegen (trotzdem reservierten welche um 5 Uhr und erschienen um 11) Zu essen gab es reichlich da findet jeder etwas .