Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Das persönliche Highlight ist definitv das Hausriff. In diesem Hotel ist schnorcheln einfach der hit. Man sieht sehr viele tolle Fische, Schildkröten, Moränen, Delfine, Kraken, Rochen uvm. und das direkt am eigenen Hotel, wo andere erstmal einen Ausflug mit dem boot buchen müssen, hat man dort gleich dazu. Es ist sehr gut erhalten. Für 4 Sterne kann man dieses Hotel kaum kritisieren. Preis-Leistung haut wirklich hin.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Arabia Azur immer wieder Arabia Azur
Unser persönliches Highlight ist das Riff direkt am Strand zum schnorcheln. Und das Arabia ist für uns wie eine zweite Heimat. Deshalb waren wir zum sechsten Mal dort und werden auch wieder kommen. Enttäuscht und genervt haben uns meckernde Gäste, die an allem etwas zu nörgeln hatten die doch bitte einfach zu Hause bleiben sollen und scheinbar nicht wissen, dass sie sich in Afrika befinden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Wie immer hatten wir viel Spaß. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, obwohl es nicht mehr das Neuste ist. Das Essen war diesmal nicht so gut, wie die anderen Jahre.
Tilo & Joana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer eine Reise wert.
sehr schönes Hotel, unweit vom Zentrum. Sehr guter Service, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, dass fast alle Wünsche erfüllt.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder!
Schneller und guter Service, große Zimmer. Genügend Auswahl am Buffet und dazu noch die schönen Lagunen. Einfach Traumhaft.
Teresa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für Schnorchelfreunde das beste Hotel in Hurghada
Wir waren bereits das 2te mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr schön und auch das Personal war mehr als freundlich zu uns. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Kleinere Reparaturen würden allerdings nicht schaden :-) Aber auf jeden Fall empfehlenswert und das beste Schnorchelriff !!!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super schöner Urlaub. Gerne wieder
Das Hotel hat einen super schönen Pool, gutes Essen, eine tolle Animation und super schöne Lagoonen. Trotz der großen Anlage ist alles sehr schnell erreichbar und das Hotelpersonal ist richtig freundlich. Es war ein spitzen Urlaub und ich bzw. wir kommen sehr gerne wieder. Die anliegende Tauchbasis Blue Water Dive ist nur zu empfehlen!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern.
Sehr sauber, nettes Personal, sauberer Strand, super Essen. Hausriff Klasse, jedoch Vorsichtig mit den Seeigeln ( Badeschuhe sind von Vorteil). Direkte Tauchbasis nebenan.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit einem guten Service.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Auf Sicherheit und Komfort wird sehr geachtet. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu erleben oder einfach nur am Strand die Seele baumeln zu lassen.
Marcel(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolles Hotel!
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind sauber und groß und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir haben uns wohl gefühlt!