Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Gerti(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für ägyptischen Standard gutes Hotel !!!
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel, super Hausriff zum schnorcheln, gutes Essen, freundlicher Service, tolles Personal !!! Zimmer sehr groß und zweckmäsig ausgestattet !!! Einziger Wehrmutstropfen die Rservierungspraktiken am Strand, selbst das Personal reserviert Liegen um sie dann gegen Handgeld zu verhökern, dass geht gar nicht !!!
Annett (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub im Arabia Azur
Es war unser 4. Urlaub im Arabia und wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist weitläufig und super toll, vorallem durch das Hausriff und die beiden Lagunen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Beim essen ist für jeden was dabei. Wenn nicht kann man auch außerhalb super lecker essen. Unser Fazit...Wir können es kaum erwarten wiederzukommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht nochmal
wir wussten, das wir in ein älters Hotel fahren und das hat uns nicht ganz so gestört. Die Zimmer waren soweit sauber, kleinere Defekte wurden direkt erledigt. Die Liegen wurden morgens schon früh mit Handtüchern belegt, so das es eher schwierig war direkt an der Lagune freie Plätze zu bekommen. Das Riff ist für Hurghada wirklich toll...aber das war es dann auch schon :-(
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner schnorchel Urlaub
Sehr schönes älteres Hotel mit herrlichem Hausriff, Bedienung war sehr zuvorkommendl. Sind das zweite mal in diesem Hotel gewesen und sehen keinen Grund nicht ein drittes mal dort Urlaub zu machen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Arabia Azur heißt nach Hause kommen
Den ersten Kontakt mit dem Arabia hatte ich vor 23 Jahren und in den letzten 13 Jahren verbringe ich meinen Urlaub immer dort. Was das Hotel so besonders macht, ist die familiäre Atmosphäre. Egal ob Angestellte oder Gäste, man trifft immer auf bekannte Gesichter und hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Ansonsten hat das Hotel auch noch viel zu bieten z. B. das Hausriff, schöne ruhige Strände usw. Was das Essen angeht, was hier öfter bemängelt wird, kann ich nur sagen „Irgendetwas findet jeder“. Das das Ein oder…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein erholsamer Urlaub in freundlicher Umgebung
Da Hotel ist mit über 8oo Plätzen groß. Da es aber an 2 Lagunen angelegt ist ist nur 2- stöckig wirkt es viel kleiner und gemütlicher.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer gerne wieder!
Traut euch liebe Urlauber Ihr seit in Ägypten genau so sicher wie in Europa. Wieder mal ein Schöner Urlaub bei Freunden Hotel ca.50% ausgelastet. Personal wie immer sehr freundlich trotz Ramadan. Wir kommen wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
4 mal hervorragend beim 5. Mal ungenügend
Wir waren zum 5. Mal in diesem hotel und die letzten 4 mal sehr begeistert. Dieses mal jedoch absolut unzufrieden . Die Animation und die Angestellten sind sehr freundlich. Da haben wir absolut nichts zu beanstanden . Und dass bei 50% Hotel Auslastung weniger Auswahl an speisen vorhanden ist, ist für uns auch kein Grund sich zu beschweren. Wenn es dann jedoch täglich das selbe essen gibt, dieses noch gestreckt wird und qualitativ einfach schlecht ist , ist das schon ärgerlich . Wenn man dann aber auch noch…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel recht ordentlich. Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr schön an zwei Lagunen. Auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist, ist es sehr gepflegt und sauber. Sehr schön zum Schnorcheln das Korallenriff direkt am Hotel. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher vom Geschmack sein. Aber man konnte immer etwas finden um satt zu werden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wieder zu Hause zu sein
Es ist wie nach Hause kommen immer wieder gerne .. Kann man mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen...