Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Gabriele Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
das 15 x aber es wird schwieriger
da wir das 15 mal da waren und ansonsten außer immer wieder neuen personal alles im hotelbereich so ziemlich beim alten bleibt müßen wir aber auf das essen hinweisen. es kann eben nicht sein das man bei sparmaßnahmen am falschen spart ( beim essen ) wir kennen das frühere essen und wissen das es mitunter nicht 3 mal am tag das selbe gab. wir haben schon viele leute gehört die dann eben beim 1 mal sagten, nie wieder. oder beim 2 mal wir kommen doch nicht wieder. sparmaßnahmen kann man bei den shows machen, die immer…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne
Familiär und sauber. Freundliches Personal. Zum Schnorcheln ist das Hausriff super. Animation ist gut. Ich mache alles mit.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Preis Leistung on top
Gute Lage Toller HausRiff Tolle saubere Zimmer mit Meerblick. Essen und Team sind super Immer wieder empfehlenswert .
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Ein ruhiges Hotel, in bester Strandlage, mit einem wunderschönen Hausriff, freundlichen Mitarbeitern, einem aktiven Management. Wir kommen bestimmt wieder
Kea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundliches und sportliches Hotel
Freundliches Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten und schönen Zimmern. Der Pool ist duper zum Strecken-Schwimmen :-(
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gern Wieder
Großzügiges Hotel mit Lagune und Hausriff, direkt am Roten Meer. Nach der Nilkreuzfahrt schön zum entspannen. Gute Gesellschaft durch viele deutsche Langzeiturlauber.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Badeurlaub
hotel ist sehr abgewohnt ,sauberkeit ist sehr gut freundlich sind allegewesen dieses hotel werde ich nicht mehr buchen
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren mit allem sehr zufrieden..
Sehr gepflegt und freundliches Personal..Wir waren mit allem sehr zufrieden..Essen und Hygiene waren auch sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen...Wir kommen wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Arabia Azur - wir hatten eine wunderschöne Zeit
Unser Wohlfühlhotel, große Zimmer, großer Balkon mit fantastischem Blick auf die Lagune und das Meer. Leckeres, und das Wichtigste hygienisch einwandfreies Essen - man kann hier bedenkenlos Salate, Dessert, Eis etc essen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis noch. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und der Manager Mr. Maher kümmert sich um jegliche Belange vorzüglich. Das Arabia hat noch das einzige intakte Riff in Hurghada - man kann Richtung Sunny Days schnorcheln oder auch rechts runter Richtung Arabella…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Der 3. Besuch wird folgen - hoffentlich bald!
Es war mein 2. Arabia-Aufenthalt und es wird mir Sicherheit nicht der Letzte gewesen sein. Auch meiner Bekannten hat es super gut gefallen. Das Essen ist super lecker und die Auswahl sehr groß. Man findet immer etwas. Das Personal ist super nett und weiß nach nur einem Tag was du trinkst. Die Room-Boys sind sehr gründlich und zaubern wundervolle Handtuch-Dekorationen. Danke für den tollen Urlaub... auch wenn es nur eine Woche war!