Personal ist freundlich, vielleicht könnte man einen Windschutz in der Lagune anbringen, die letzte Stufe im Wasser in Lagune B ist zu weit auseinander und schief, vielleicht könnte man das richten oder ein Geländer anbringen. Essen ist ganz gut,man findet immer was.
Das Hotel als solches ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind soweit ich weiß alle klimatisiert. Wirklich hervorragend ist das Bemühen des Personals einem die schönste Zeit des Jahres zu versüßen.
Eine halbwegs akzeptable Liege nach 8 Uhr unmöglich, Reservierung trotz Verbot duch geschmiertes Strand-/Poolpersonal. Freundlichkeit nur für Trinkgeld. Hodel sehr voll überall lange Wartezeiten. Sehr viel altes und/oder rauchendes Stammgäste. Personal das in den Fluren raucht und sich vom Büfet bedient. Nachts laute Technik und Gäste, Hotel sehr schlecht gedämmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Tauchurlaub super
Älteres Hotel mit großen, sauberen Zimmern, tollen Lagunen am Meer und super Lage zur Tauchbasis. Leider preislich in den letzten Jahren ohne Verhältnis zur angebotenen Qualität gestiegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub
Personal ist sehr zuvorkommend und das Hotel ist sehr sauber. Das Essen hat sich verbessert also im Großen und ganzen sind wir zufrieden.
Animation ist auch nett
Super schön. Etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder dort hinfahren.