Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Inka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner, erholsamer Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel mir sehr schönen Lagunen , Paradies für Schnorchler da es ein tolles Hausriff zu bieten hat
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne, Wiederholungstäter
Die Anlage ist super. Ältere anlage aber wird viel renoviert. Animation-team ist super immer freundlich lustig.toll
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
16 mal im Arabia und es war wieder sehr sehr schön
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Schade das nur noch sehr wenige Urlauber nach Ägypten reisen, hat sicher nicht nur mit der Sicherheit zu tun, sondern auch, das so gut wie keine Deutschen Fluggesellschaften im Angebot zu finden sind. Hinzu kommen noch die teilweise unmöglichen Flugzeiten hinzu. Teilweise ist man dadurch bis zu 10 Stunden am Flughafen wie zum Beispiel in Istanb.
Dario(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer wieder Arabia Azur
Super Strand, sehr gute Lage und wunderschöne Riffe zum Schnorcheln. Gutes Essen und schöne Animation mit gutem Sportangebot.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub
Alle sind sehr freundlich und nett, vor allem sprechen hier viel Deutsch. Schnorchelparadies einfach klasse. Animationsteam ist lustig.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer entspannt und erholsam
Ein Hotel das schon einige Jahre auf dem Buckel hat, es wird jedoch stets dafür gesorgt, das Mängel beseitigt werden, Lagune B erstrahlt in neuem Glanz.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut den Winter verkürzt .
Hotel bisschen In die Jahre gekommen. Personal zuvorkommend .aufmerksam und freundlich. Wir waren mit dem Essen Angebot zufrieden. Werden wieder kommen. R
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Keine Weiterempfehlung
Leider lies die Sauberkeit der Zimmer sehr wünschen übrig. Die Zimmer wirken sehr veraltet und abgenutzt. Mir persönlich fehlte abends Animation und darunter verstehe ich nicht zwei "Sänger" beim Essen, aber das Allerschlimmste war, das wir ( waren zu viert vom 29.05.2017 bis 09.06.2017 dort) alle durchgehend Durchfall hatten, obwohl wir keine Eiswürfel, Salat usw. zu uns genommen hatten. Der Durchfall lies auch in Deutschland nicht nach, sodass ich sogar anschließend ins Krankenhaus musste.
Karl-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Strand-/Tauchurlaub zu empfehlen.
Ein Hotel mit vielen Stammgästen, vornehmlich aus Deutschland, Benelux und Skandinavien. Direkt am Strand. Ruhig. Mit sauberem Wasser und kleinem Hausriff. Außerdem ein großer Pool.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonne und Wärme
.. die Jungs in Restaurant und an den Bars sind sehr engagiert und freundlich .. Service hervorragend .. die Auswahl und Geschmacksrichtung der Speisen am Buffet verdienen noch ein wenig Coaching und Verfeinerung - wundervoll ist die Kreativität von Dekorationsobjekten für Themenbuffetts