Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Lagunen und die Marina mit Riff zum schnorcheln sind wunderschön. Wir kommen sicher wieder.
Peter norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufriedenheit zählt, kann man nur weiter empfehlen
schönes Hausriff, nettes Personal,grosse saubere Zimmer, Essen auch gut, also ich kann mich über nichts beklagen. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Familienhotel
Das kleine Riff ist gut für Anfänger zum schnorchel Es hat uns nicht enttäuscht da wir un schon vor her über das Hotel informiert haben
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Empfehlenswert für Schnorchler und Familien
Gut geführtes All Inclusive Hotel direkt am Roten Meer. Große saubere Zimmer, leckere Speisen und nettes Personal. Zwei Hausriff laden zum Schnorcheln im glasklaren Wasser ein.
bobby(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach ein tolles hotel
es ist ein echt geiles hotel war vom 26.08 bis 03.09 dort bin nächstes jahr wieder dort kann ich nur weiter empfehlen wackwitz
Florian(19-25)Deutschland
Gut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und das Personal ist total nett. Das Essen ist auch sehr gut es gibt sehr viel Auswahl.
Andre(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes zimmer. Schöner meerblick. Personal sehr freundlich . Gutes klima. Alles ordentlich. Super angebote. Sehr zu empfehlen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wiederholungstäter, nächstes Jahr gehts wieder hin!
Zum 15.mal hier.Weitläufige schöne und saubere Anlage mit großen Zimmern und ein schönes Hausriff zum schnorcheln!!
Philipp(19-25)Deutschland
Schönes hotel
Gute Aussicht . Nettes Personal. Gutes Klima. Zu empfehlen. Schöne Anlage . Schöner Pool schöner Strand . Schöne Programme
Diana & ich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne... Nur zu empfehlen
Das Hotel ist traumhaft die Anlage ist super groß und sauber zum schnorcheln einfach perfekt nette Leute wir kommen wieder