sehr schöne strandanlagen, freundliches Personal, vielseitige Auswahl am essen, abwechslungsreiches Programm von der Animation. Danke an rocco sabotage (Mama, Papa, Klatsch klatsch) und alino Zumba die black maschine für die tollen Shows und die gute laune
Wir waren sehr angetan vom Hotel und Gastfreundlichkeit der Ägypter.
Wir hatten 14 Tage schönes warmes Badewetter.
Das Hotel hat einen schönen Strand und eine grosse Lagune.
Wir hatten ein grosses sauberes Zimmer mit einer grossen Terrasse.
Auch das Essen war sehr vielseitig und mit Liebe zubereitet.
Das Hotel bietet eine tägliche Animation am Tage an und abends gibt es auch eine Abendvorstellung.
Das Hotel bietet viele Ausflüge an aber auch Bowlingbahn Billard und andere Aktivitäten Zuverfügung.
Ausbaufähig…
Schöne große Hotelanlage direkt am Strand. Der Pool ist riesig, aber für Kinder eher ungeeignet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ältere Anlage aber super schönes Hausriff
Wir waren zum ersten Mal im Arabia und mir gab es beim Essen zu wenig Vielfalt und auch die Früchteauswahl war mir zu gering. Auserdem fand ich es schade, dass man vieles extra Bezahlen musste wie beispielsweise das Markenbier in Flaschen. Das WLAN ist auch nur in der Lobby verfügbar was ich schade fande. Das Hausriff hingegen fand ich traumhaft und ist auch noch sehr gut erhalten.
Das sehr schöne Hotel erreicht man nach 20 Minuten Fahrt vom Flughafen. Der Ortskern von Hurghada ist zu Fuß erreichbar,wer mal etwas Bewegung braucht. Die Hotelanlage ist wie mehrere Lagunen angelegt. Es gibt hier ein sehr schönes Hausriff mit ganz vielen tollen bunten Fischen. Das gesamte Hotelpersonal ist top. Sehr freundlich und ständig darum bemüht,den Gästen den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Alle sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind zum fünften mal in Hurghada. Davon zweimal…