Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Anke(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel gefällt uns ganz gut ,vor allem die Nähe zur Tauchbasis,das Personal ist super nett und zuvorkommend.Die Anlage mit den Lagunen ist super schön.
Rosi & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im Großen und Ganzen schöner Urlaub
Anlage ist toll. Hausriff ist gut zum Schnorcheln. Der Schutz des Hausriffs sollte gewährleistet sein. Es ist super, dass man Arabia und Belair nutzen kann. Wir finden es auch total klasse, dass die Katzen hier versorgt werden.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das war hier ein schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich,eine sehr weitläufige Anlage,das Hausriff eignet sehr gut zum schnorcheln,das Wasser hier ist sehr schön
Henryk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fühlten uns hier in allen Belangen sehr wohl
Das Hotel wirkt beim genauen hinsehen hier und da Renovierungsbedürftig, Mobiliar könnte erneuert werden, wie z.B. die Sonnenliegen auf dem Steg zum Hausriff, auch wenn sie noch ihren Zweck erfüllen. Ansonsten eine weitläufige und gepflegte Anlage mit sehr nettem und freundlichen Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Lagunen sind schön gestaltet, der Strand sauber. Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden auch wieder dieses Hotel buchen.
Sendy(26-30)Deutschland
Super Erholungsurlaub mit Schnorchelabenteuern
Super schöne Lagoonen zum schnorcheln. Türkises klares Meer und ideal am Sandstrand. Nette Mitarbeiter, gepflegte Anlage. Viele Ausflugsangebote. Wechselkurs 1:20 also 1€ entspricht 20 ägyptische Pfund. In die Stadt hin u d Rück mit dem Taxi 2 €. Immer wieder gern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Können wir weiter empfehlen ...
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, leider fanden wir den Strand nicht so schön, aber das ist ja Geschmackssache......
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
wunderschönes strandhotel
das Hotel hat 2 Lagunen A und B und vorne die marina mit schnorchelriff wo man schön Mittagessen kann Salate Pizza,pommes,eis für jeden ist was dabei.und der strand und die lagunen sind wunderschön ein traum.........die Hotelzimmer sind schön eingerichtet,tv,föhn,balkon ..... wasser,Pepsi und fanta gibt's jeden tag auf dem zimmer die roomboys geben sich grosse mühe .die 3restaurants haben jeden tag ein neues themenbüffet superlecker da ich fast alles esse.... auch die kellner sehr nett und hilfsbereit.abends an der…
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist groß und bietet für jeden etwas. Essen, Animation und Getränke sind gut, nur das WLAN ist ausbaufähig. Das Riff ist super mit vielen schönen und bunten Fischen. Ali ist ein super Animateur und verbreitet super Laune!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöner Urlaub zum reinen Tauchen
Hotelanlage ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bereitet gute Showeinlagen vor.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Anlage ist schön. Das Personal ist freundlich. Hausriff ist top. Die Animation ist klasse. Vor allem Nadin ist total hilfsbereit.