Bewertungen (11.337)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Tolle Anlage, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen ist sehr gut, Freizeitangebot großzügig und sie geben sich sehr viel Mühe
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles perfekt!
Sehr guter Service!!! Das Personal ist sehr freundlich! Bei Fragen steht jederzeit jemand zur Verfügung! Weihnachten und Silvester haben sie sich selbst übertroffen!!!
Ria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert.
Ich bin Stammgast im Arabia und logischerweise mit allem zufrieden. Großes Zimmer, großer Balkon mit herrlichem Blick und überall ein super freundlicher Service.
20.05. - 18.07.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis zum nächsten Jahr!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es ist schon fast wie ein zweites zu Hause. Die Betreuung von der Rezeption (Achmed) bis zur Poolbar (Islam) ist spitzenmäßig. Alle sind sehr nett und immer darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt. Falls man mal einen Arzt benötigt (mussten wir leider diesmal), auch hier wird man "an die Hand" genommen! Erstklassige Betreuung! Vom Arzt bis zur Gästebetreuung im Hotel! Wir kommen bestimmt wieder! Ansonsten ist das Hotel für Schnorchler ein Paradies! Und das Riff hat sich…
Fred(51-55)Deutschland
Wiederkommen macht Freude.
Sehr grosszugig angelegte anlage ,sehr guter service , Im gesamten complex ,sehr freundlicher und hilfsbereites personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir würden gerne wieder kommen. Alles super!
Es gibt eine Fanclub Seite bei Facebook die uns viele Fragen schon vorab geklärt haben! Wir sind begeistert... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut ... Es sollte jeder satt werden...die Auswahl ist schon groß.
Frank(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Super Service super Verpflegung und super Personal. War ein toller Urlaub. Komme auf jeden Fall wieder. Kann es nur weiterempfehlen
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr schön. Sehr gutes Freizeitangebot, alle sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
Sinone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für den Preis in Ordnung
Schöne Außenanlage, mittelmäßiges Futter, viel zu früh auf rote Fahne gewechselt, schönes, fischreiches Hausriff,
Rika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nur klasse!
Tolles Hotel, super Personal, leckeres Essen, tolles Animationsangebot, wunderschöne Bademöglichkeiten, sehr sauber