Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel!
Alles bestens außer Wasser beim duschen und w-LAN. Essen ist lecker. Service ist gut. Freundlicher Service. Sauberes Hotel.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen immer abwechslungsreich und einfach nur lecker. Hausriff super! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Definitiv empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Gemessen am Preis bekommt man maximalen Service. Die Einrichtung ist etwas verlebt erfüllt aber den Zweck. Gute Zusammensetzung der Nationalitäten. Das Highlight ist definitiv das hauseigene Riff
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit hauseigenem Riff
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber großer Pool und freundliches Personal. Man hat hier das eigene Hotelriff zum Schnorcheln mit toller Vielfalt an Fischen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel zum Entspannen, schnorcheln und Feiern
Ein tolles Hotel, sehr Central in Hurghada gelegen, mit direkter Strandlage und 2 eigenen geschützten Hausriffs, gute Verpflegung, abwechslungsreich und für jeden was dabei, Zimmer sind geräumig und Service ist sehr gut und sauber für afrikanische Verhältnisse.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Strandanlage ist super. Die Kellner sind sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter des Hotels egal ob Kellner, Animateure oder vom Kidsclub sind sehr freundlich zu Kindern. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Top Hotel
Eric(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes intaktes Hausriff, geräumige Zimmer, die immer sauber waren. Geringe Essensauwahl (in jedem der 3 Speisesäle gab es das gleiche), die uns immer geschmeckt hat. Großer Billardraum mit 8 kostenlosen Tischen, jedoch gab es nur wenige intakte Queues. Guten Service haben wir schon besser erlebt. Keine Instandhaltung, so etwas haben wir in unseren vielen Ägypten-Urlauben noch nicht erlebt. Rezeption war beim Check-in und Check-out sehr zuvor kommend. Wir durften unser Zimmer ohne Aufpreis bis 14.00 Uhr behalten.
Uschi und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
großzügige Anlage mit sehr freundichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Unsere Balkontür ließ sich nicht schließen und wurde innerhalb einer Stunde repariert. Der Gast wird hier ernst genommen und respektiert. Alles ist supersauber. Auch das Essen fanden wir o.k. Uns hat der Hinweis am Restaurant gefallen, sich nur so viel Speisen zu nehmen, wie man auch essen kann. Deshalb gab es keine überquellenden Teller wie wir es bei all incl. oft gesehen haben. Die Verständigung ist gut, meist in Deutsch. Auch die…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für WiFi heute noch zu bezahlen nein danke
Wollte zwar dieses Jahr im Sommer 2018 das Hotel buchen aber wenn ich schon lese WiFi gegen GEBÜHR. SAGE ICH LIEBER GLEICH NEIN DANKE es gibt für diese preiskategorie Hotels wo man WiFi frei hat.
Markus & Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub!!!
Hervorragender Service. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für jung und alt. Super Animationsteam! Die nächste Reise ist schon wieder geplant!