Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Wir kommen wegen des Hausriffs
Wir sind Stammgast geworden und freuen uns immer wieder über ein Wiedersehen mit dem Personal und vielen anderen Stammgästen. Das Highlight ist das wunderschöne Riff. Die große Anlage wird laufend renoviert. Mit den Schwächen können wir leben. Die familiäre Atmosphäre ersetzt locker den 5. Stern.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Test Urlaub Ägypten bestanden
Älteres freundliches Hotel, Mit sehr schönen eigenen Riff. Außreichenden liegen, Und Sonnendchirmen. Sehr saubere Hotelanlage Und saubere Sanitäranlagen. Freundliches Hotel Personal leider sehr aufdringlich beim Cocktail Verkauf.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir sind zum ersten Mal im Hotel und die Anlage und der Strand gefällt uns sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig und jeder wird satt. Das Zimmer ist etwas älter aber es war stets sehr sauber. Das Personal ist nicht aufdringlich aber sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist sehr freundlich und vor allem hat uns gefallen, dass es auch deutsprachige Animation gab.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Für Taucher nur zu empfehlen
Super Hotelanlage, freundliches Personal und super gästebetreung. Für Taucher nur zu empfehlen. Essen ist viel un ausreichend. Immer wieder Arabia.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schönes Hausriff
Uns persönlich ist die Anlage zu groß und zu weitläufig. Die Zimmer sind schön groß und sauber und haben eine super Aussicht. So gut wie jedes Zimmer hat Meerblick. Die Poollandschaft gefällt uns persönlich nicht, dafür ist das Hausriff super. Die Animation ist angenehm ein Nein wird ohne Probleme akzeptiert. Die Essensauswahl ist gut und es ist für jeden was dabei.
Wolfgang Alfred(61-65)Deutschland
Tolles Hausriff
Wir waren zum 9.Mal in diesem Hotel; Das Essen war gut. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Edith & Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel ohne jeden Anspruch auf gutes Essen
Bis auf das Essen ein nettes Hotel. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Alles in allem ist das Hotel gut in Schuss, wenn man mal das Alter bedenkt.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Immer wieder Arabia sehr zu empfehlen
Super personal,gutes und reichliches essen und prima animation, strand direkt am meer,topp. Gut ausgestattete und saubere Zimmer. Wir sind Stammgäste und werden immer wieder kommen.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaft
Es ist ein Traum. Wir wollten gar nicht nach Hause. Das Riff ist super schön und man kann einige Fische beobachten die das roten Meer bewohnen. Wir kommen wieder.
Didier(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Optimal für einen kurzen Urlaub in der Sonne.
Wir waren im Mai schon dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir am Donnerstag (7. Dezember) wieder hinfahren. Das besondere ist wirklich das wunderschöne Hausriff, welches auch gut bewacht wird. Trotzdem gibt es leider immer wieder Gäste, die drüber hinweg schwimmen und sich drauf stellen, was die Korallen natürlich zerstört. Man kann gespannt sein, wie lange das tolle Riff noch überlebt. Die Küche ist für ägyptische Verhältnisse ganz gut und das Personal sehr freundlich. Wie man in den Wald hinein ruft, so…