Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Essen ist sehr gut, große Auswahl an Buffet. Zimmern sehr sauber, Personal sehr nett und freundlich. Schwimmbad sehr schön.
Feline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Für jede Altersklasse gemacht, schöne Außenanlage
höfliches, freundliches Personal, genügend auswahl am buffet, sauber und gepflegte Anlage, ordentliche, große zimmer
Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Gemütliches und familiäres Hotel mit super schönen Lagunen und einen tollen Riff! 10 Minuten mit dem Taxi zur Marina :)
Lili und Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können es beruhigt, weiter empfehlen.
4,5 Sterne hat es, aus deutscher Sicht, sicherlich nicht verdient. Es ist doch schon etwas abgewohnt, aber die Anlage, steht ja nicht in Germany. Den Service, empfanden wir super. Trinkgeldbettelei, haben wir dort nicht erlebt. Das Essen war schmackhaft, verträglich und abwechslungsreich, was sich natürlich nach ein paar Tagen, wiederholt. Wir haben die Reise, über FTI gebucht und einen bezahlten Ausflug, wegen Wind und folglich starken Seegangs, eine halbe Stunde vor Antritt, storniert. Ohne Diskussion, gab's die…
Natalia und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub, kommen nächstes Jahr wieder
Es ist ein älteres aber sehr gemütliches Hotel, schöne große Zimmer, immer sauber, freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Auch das Essen war ein Traum, wir waren rundum begeistert und kommen nächstes Jahr wieder. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Tauchbasis, Blue Water Dive Resort, die ich nur weiterempfehlen kann. Habe dort meinen Tauchschein gemacht und viele nette Leute kennen gelernt.
Lejla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ich bin erstes Mal hier, und muss sagen alles ist super. Personal, essen, Zimmer sind auch sauber. Ich kann das Hotel immer wieder weiter empfehlen, und Personal ist besonders nett.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub mit toller Unterwasserwelt
Es war wieder ein toller Urlaub. Wir sind schon zum 2. Mal da gewesen und wir waren nicht enttäuscht. Es ist einfach nur ein Paradies für Schnorchelfreunde. Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schöner Urlaub
Der Strand ist super, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit...
Kerstin und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Und wieder TOPP!!!!
Wie auch in den letzten Urlauben im Arabia Azur, alles super von A wie Ankunft bis Z wie Zimmerreinigung alles top. Wir kommen immer wieder gern.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Das Personal ist freundlich und das Essen ist auch gut. Der Pool und das Hausriff sind wie im Katalog beschrieben......