Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden das Hotel wieder buchen
Die Anlage ist in einem guten Zustand und wurde stets gepflegt und erhalten. Der Service lässt keine Wünsche offen....
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gerne wieder
Die Handtücher trocknen nicht, sonst alles perfekt,gerne wieder, aber viel länger, war echt super, mit Hammer Pool,und wunderschönen Strand
Magret(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Arabia Azur Resort
Essen gut und große Auswahl, das Personal zu vor kommend und nett, Strand etwas steinig. Gut geeignet für ältere Generation.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub.
Preis-Leistungsverhätnis ist ok. Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Hotel ist in die Jahre gekommen..
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Essen war nicht so gut, oft die gleichen Speisen.
Das Hotel ist von der Ausstattung sehr in die Jahre gekommen, sowohl bei den Zimmern, als auch bei Liegen und Handtüchern. Die Lage mit den beiden Lagunen ist gut. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. Wir waren zu dritt. Hatten per Mail um 2 Zimmer nebeneinander gebeten, hat leider nicht funktioniert.
Haertel- drei-zwei-zwei(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel sehr sehenswert . Kommen gern wieder .
Sehr schönes Hotel und Anlage. Zimmer ok. Viel Freizeit Möglichkeit. Haben die Zeit hier sehr genossen und würden auch wieder hier Urlaub machen .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder !!
Wir waren schon im letzten Jahr dort und es hat uns wieder gut gefallen. Die Crew ist sehr nett und das Essen ist sehr gut. Das Haus eigen Riff ist auch sehr schön . Wir werden wieder hin fliegen.
Boris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöner Urlaub!
Gepflegte und schöne Hotelanlage mit freundlichem und immer hilfsbereitem Personal; top Lage und ein vielfältiges Freizeitangebot
Said(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen bald wieder!
Ausgezeichneter, sehr zuvorkomender und höflicher Service - auch köstliche Speise :-) Ausserdem sehr gepflegte Anlagen!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Strand-, Schnorchel- Tauchurlaub :-)
Wir waren im August 2 Wochen dort und es war echt schön dort. Das Hotelriff was am Ende von der Marinabar ist, ist echt wunderbar. Man sieht immer wieder was neues. Das Hotel allgemein ist zwar schon etwas älter aber ok, es wird sich mühe gegeben. Essen ist gut aber etwas schade das die Abwechslung fehlt. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert max. 15 min. Die Tauchbasis ( Blue Water Dive) ist auch gleich um die Ecke und echt klasse dort. Alle sind freundlich und es werden jeden Tag Ausflüge gemacht. ist aber…